Mit einem 1:1 in Hagen alles im Lot

Am Freitag wurde auf dem Kunstrasen in Hagen guter D-Jugend Fussballsport den Zuschauern geboten. Trocken aber immer noch zu kalt, brauchten unsere Spieler 10 Minuten um den Angriffsturm der Hagener Jungen zu überstehen, um dann selbst das Spiel an den Fuß zu nehmen. Gute Torwartleistung, gutes Passspiel und hoher Einsatz aller Akteure zeichneten das 0:0 der ersten Halbzeit aus.Die zweite Halbzeit begann wie die erste, nur nach diesmal 5 Minuten kamen die Unsrigen wieder besser ins Spiel. Durch Umstellung, Eric Stenken wurde in die Zentrale der Deckung gestellt. Max Wilhelm Hummel zog dadurch vor die Deckung und Marius Lefken als Sechser im zentralen Mittelfeld mit Drang nach vorne, gab es einen robusten Spielaufbau. Dann die 45. Minute der Gegner legte einen Ball zurück und ein Hammerschuss landete in unserem Gehäuse. Torwart Sören Borgmann ärgerte sich am meisten, aber solche Schüsseaus der Entfernung schlagen oft unerwartet ein.Die Antwort der Mannschaft, sie erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor. In den 52. Minute das 1:1 durch Jonas Overberg. Zuerst köpfte Jonas eine Flanke von Kamil Obrzut aufs Tor, doch ein gegnerischer Kopf klärte, dann aber im Nachschuss eiskalt zum umjubelten Ausgleich eingeschoben. Das durch den guten Schiri aus Hagen geführte Spiel gab auf beiden Seiten noch Chancen her, am Ende ein schönes Unentschieden das vom Spielverlauf auch gerecht war. So fuhren Spieler,Trainer ,Eltern und Großvater zurück an die Saline.Aufstellung: Sören Borgmann- Marius Ziegler, Max Wilhelm Hummel, Jonas Kindermann - Marius Lefken, Eric Stenken- Jonas Overberg, Ole Meißner, Kamil Obrzut Wechselspieler: Deniz GünesTrainer: Lutz Borgmann, Wilhelm Meyer zu Erpen Wilhelm Meyer zu Erpen