SVR 2 – SC Glandorf 2 0:2 (0:1)

Die SVR-Reserve unterlag gestern bei sonnigen Temperaturen der zweiten Mannschaft des SC Glandorf mit 0:2. Im ersten Spielabschnitt agierten die Grün-Weißen nicht engagiert und aggressiv genug. Im Mittelfeld wurde den Gästen viel zu viel Platz gelassen. Insgesamt war es in den ersten 45 Minuten ein langsames Spiel ohne große Höhepunkte. Durch eine Einzelaktion konnten die Glandorfer in der 24. Spielminute in Führung gehen. Ein Glandorfer Mittelfeldspieler setzte sich im Eins-gegen-Eins gegen Kai Meyer zu Hörste und Markus Höge durch und schoss anschließend den Ball aus spitzem Winkel zwischen kurzem Pfostem und SVR-Torwart Fabian Marrek ins Netz. Die größte Chance des SVR in der ersten Halbzeit hatte Dervis Yildiz eine Minute vor dem Halbzeitpfiff, als er allein auf den Glandorfer Torwart zulaufend mit einem Lupferversuch scheiterte.In der zweiten Hälfte war Rothenfelde aggressiver und versuchte den Gegner nun viel früher unter Druck zu setzen. So erarbeiteten sie sich auch ein Übergewicht an Spielanteilen. Einzig gute Torchancen blieben weiterhin Mangelware. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Mario Grawe mit einem Volley-Seitschuss nach Flanke von rechts (75.). Zwei weitere Freistöße aus aussichtsreicher Position für Rothenfelde vergaben Frank Makosch und Rene Beste fahrlässig. In der Nachspielzeit kamen die Gäste durch einen Konter zum 0:2, so dass das Spiel entschieden war. So stagniert die SVR-Reserve in der Tabelle der 1. Kreisklasse Süd A derzeit auf Platz 6.Nächstes Spiel:Mittwoch, 17. April 2013 im heimischen heristo-Sportpark gegen BSV Holzhausen 2, Anstoß 19.30 Uhr.SVR-Aufstellung:F. Marrek – N. Bensmann (10. Timm, 75. M. Fratzke), Y. Stumpe, A. Höge, K. Meyer zu Hörste (46. C. Beutler) – M. Höge, M. Grawe (C) –M. Soldatenko, D. Yildiz (70. D. Mowwe), R. Beste – F. MakoschAuf der Bank: M. WilkerTore: 24. 0:1 (-), 0:2 90.(+3) (-)Gelbe Karten –SVR: M. Soldatenko (26.), C. Beutler (83.)Zuschauer: ca. 20Schiedsrichter: Ulrich Herder (SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte)Jörg Tiemann