F1 wieder ganz vorn

Auf Platz 1 steht die Mannschaft von Dirk Pawlowitz und Matthias Beckwermert nach dem 7:0 gegen Wimmer/Lintorf. Keine wirklich schwere Aufgabe gegen den Tabellenletzten, der lediglich in den ersten 10min mithalten konnte, bis der SVR das Spiel komplett im Griff hatte und zudem noch viele weitere Tore schießen konnte. Niklas Müller (1)Alessio Pawlowitz (5)Jonas Dreyer (1) F2 Ersatzgeschwächt mit 9:5 gegen Gaste-Hasbergen Ganz anders die F2 Mannschaft der beiden Trainer – ersatzgeschwächt und unkonzentriert in der ersten Halbzeit (1:7), fing sich die Mannschaft zu Beginn der 2. Halbzeit und konnte in Folge auf 5:7 verkürzen- musste aber in diesem Offensivdrang zwei weitere Tore einkassieren. Ein Spiel mit viel Unruhe in der Mannschaft, eine blasse Abwehr und ohne Zusammenspiel im Mittelfeld und Sturm. Schade, die Jungs können es besser! Aber F2-Trainer Dirk Pawlowitz und Matthias Beckwermert schauen nach vorn: Auch die F2 –Mannschaft hat noch Chancen und wird seinen Spielfluß wiederfinden. Solche Spiele gibt es, man kann viel dabei lernen…Calvin Kokic (2)Sam Kumral (1)Mehmet Emre (2)Matthias Beckwermert