2:3 - Test in Hellern verloren

Erste Niederlage für den SVR in der Vorbereitung auf die Saison 2013/2014. Nach einer 2:0-Pausenführung drehte der Osnabrücker Kreisligist SV Hellern im zweiten Spielabschnitt noch die Begegnung.Halbzeitstand 0:2, beide Tore wurden von Patrick Fiß erzielt.Aufstellung 1. Halbzeit: Zimmermann, Herbermann, Meyer-Potthoff, Biswas, Stumpe - Kuhlmann, Enthof - Hoss, König - Fiß, Sakir.Aufstellung 2. Halbzeit: 3 Wechsel in der Halbzeitpause für Kevin Herbermann (Jennebach), Kuhlmann (Martin Kolbe), Patrick Fiß (Jens Reichenbach), ab der 60. min Christoffer Mwyer-Potthoff (Daniel Martens), Danny Enthof (Ardian Spahija)Tore: Patrick Fiß 15. min seitlicher Freistoß (halblinke Position 25 m) direkt verwandelt, Patrick Fiß (23.) per Kopfball nach einer Ecke von Christoffer Meyer-Potthoff zur 2:0-Halbzeitführung. Tore: 1:2 (55. min.), 2:2 (75 min), 2:3 (89. min.).Info von Günter Baerhausen