C2 der JSG erfolgreich

Beim Heimstätten-Cup 2013 des SC Schölerberg nahm unsere C2 der JSG Dissen/Bad Rothenfelde mit 2 Mannschaften an einem Kleinfeldturnier teil. Das besondere an diesem Turnier war, dass bis auf unsere Mannschaft nur erste Mannschaften der Vereine am Start war. Die Mannschaft 1 unserer JSG hatte es in ihrer Gruppe mit den Mannschaften vom SV Atter und den Sportfreunden aus Oesede zu tun. Die Mannschaft aus Hasbergen ist leider nicht angetreten. Deshalb spielte man in dieser Gruppe dann auch mit Hin- und einem Rückspiel. Unsere 1. Mannschaft der C2 konnte alle 4 Begegnungen für sich entscheiden und ist mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 8:2 Toren Tabellenerster geworden.Die 2. Mannschaft unserer JSG hatte es in ihrer Gruppe mit den Osnabrücker Mannschaften vom SC Schölerberg, Piesberger SV und TSG Burg Gretesch zu tun. Mit zwei Siegen und einer Niederlage gegen die Mannschaft der TSG Burg Gretesch konnte die Mannschaft einen hervorragenden 2. Tabellenplatz erspielen. So kam es dann im Halbfinale zu den Begegnungen TSG Burg Gretesch gegen den SV Atter und JSG Dissen / Bad Rothenfelde 2 erste gegen 2. Mannschaft. Dieses interne Spiel konnte Mannschaft eins mit 4:1 für sich entscheiden. Nun standen 2 „Endspiele“ auf dem Programm. Im kleinen Endspiel um Platz drei spielte der SV Atter gegen die 2. Mannschaft unserer JSG. Durch einen individuellen Fehler unserer Mannschaft ging der SV Atter mit 1:0 in Führung. 2 Minuten vor dem Ablauf der 12 Minuten Spielzeit gelang unserer Mannschaft noch der verdiente Ausgleich. Nun musste ein Elfmeter schießen entscheiden. Nach dem die ersten drei Schützen beider Mannschaften ihren Elfmeter verschossen, konnte David Gaida als erster seinen verwandeln. Atter verschoss auch den vierten. Nun konnte Luis Baumann alles klar machen. Leider verschoss Luis und Atter verwandelte. Jetzt ging das Elfmeter schießen in eine Verlängerung. Leider verschon Leon dann seinen Elfmeter und der SV Atter verwandelte seinen sicher. So belegte unsere zweite Mannschaft einen aus unserer Sicht tollen 4. Platz. Ralf Niebrügge