Zum „Auswärtsspiel“ nach Dissen

Es war schon ein eigenartiges Gefühl. Unsere C2 fuhr zum „Auswärtsspiel“ zur eigenen C3 unserer JSG nach Dissen. Beide Mannschaften ließen nie das Gefühl aufkommen, das dieses ein Vereinsinternes Duell ist, was man nicht so ernst nimmt. Beide Mannschaften versuchten von Anfang an ihre Vorgaben umzusetzen. Die C2 wollte schon früh stören und eigene Akzente setzen. Die C3 versuchte zuerst kompakt und tief zu stehen um dann schnell heraus zu kontern. Aber die Abwehrkette der C2 stand sicher und souverän. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der C3. Zur Halbzeit stand es dann 3:0 für die C2. Viele Torchance hat man liegen gelassen. Aber auch eine gute Abwehrleistung und einen guter Torwart der C3 verhinderte ein höheres Halbzeitergebnis.In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die C2 fing dort wieder an, wo sie vor der Halbzeit aufhörte. Chance um Chance erspielte man sich. Zum Schluss musste die C3 einer tollen Abwehrleistung Tribut zollen. Schade, dass diese Beiden Mannschaften in einer Klasse spielen. Fazit: Eine Top Mannschaftsleistung der C2. Man hat den Gegner nicht auf die leichte Schulter genommen und man war überwiegend eher am Ball als der vereinsinterne Gegner. An der Chancenverwertung muss sicherlich noch weiter gearbeitet werden. Das der Teamgeist in der neu formierten C2 immer besser wird und schon relativ hoch ist, beweist die Tatsache, das auch die Spieler beim Spiel waren, die nicht zum Einsatz kamen. Im nächsten Spiel geht es gegen die zweite Mannschaft der C-Jugend vom TV Wellingholzhausen.Aufstellung:Tor: Felix Marjenau, Abwehr: Leon Bomann (David Gaida), Jan Niebrügge, Michel Köpp, Alex Helmig, Mittelfeld: Luis Baumann, Christian Höcker, Tim Weber, Jannis Daniel-Kriete (Daniel Edinghofer), Sturm: Nico Marsänger (Luca Linke), Lukas Sänger (Marc Johannaufderheide).Tore: Nico 1x, Luca 1x, Jannis 2x, Tim 2x, Christian 1x, Luis 1x, Jan 2x Ralf Niebrügge