E2-Junioren: SC Melle II – SV Bad Rothenfelde II 3:11

Die SVR-E2 fährt den zweiten Dreier in Serie ein. Nach dem 1:0 bei der SG Borgloh/Hankenberge ist die Mannschaft nach dem zweiten Auswärtssieg mit sechs Punkten auf den dritten Tabellenplatz vorgerückt und kann am kommenden Samstag (14 Uhr) im heimischen heristo-sportpark mit einem Derbysieg gegen TuS Hilter auf den zweiten Tabellenplatz klettern. Trainer Dirk Pawlowitz ist das zu diesem Zeitpunkt der Saison aber nicht wichtig. „Da gucken wir jetzt noch nicht hin. Aber wenn man zwei Auswärtsspiele in Folge gewinnt ist das auf jeden Fall positiv, zumal die Elf jeweils gegen jahrgangsältere Mannschaften antreten musste. Wir haben aus der Niederlage gegen den souveränen Tabellenführer SV Bad Laer (0:8) unsere Lehren gezogen. Das ist mir wichtig“. Die Gastgeber begannen druckvoll, aber die SVR-Defensive stand sicher und bereits nach drei Minuten eröffnete Tobias Keller mit der 1:0-Führung den Torreigen. Calvin Kokic, Niklas Müller und Jonas Dreyer erhöhten bis zum Pausenpfiff auf 5:0. Eine Minute nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeber zwar auf 1:5 verkürzen, doch die Grün-Weißen antworteten durch Quentin Fenske. In der Folge ließ bei den jungen SVR-Spielern die Konzentration ein wenig nach und sie kassierten folglich zwei weitere Gegentreffer. Nach einer Ermahnung von Trainer Dirk Pawlowitz und weiteren schönen Toren stand es am Ende 11:3 für glückliche Bad Rothenfelder Jungs. Pawlowitz lobte nach dem Schlusspfiff: „Die Leistung war richtig stark, ist für mich aber keine Überraschung“. SVR: Jonatan Beinkämpen, Ben Hummel , Niklas Müller ,Tobias Keller , Quentin Fenske, Justus Döscher, Calvin Kokic, Alessio Pwalowitz, Jonas Dreyer, Paul Beckwermert. Dirk Pawlowitz