Hollage eine Nummer zu groß

Am Sonntag trafen die B-Junioren der JSG auf Blau Weiß Hollage. Dank unserer C-Jugend - die unseren Kader mit drei Spielern aufstockte - waren wir in den ersten 20 Minuten am Drücker. Leider fehlte das Glück im Abschluss. Stumpe hatte zwei Chancen auf dem Fuß, aber diese wurden vom guten Hollager Keeper entschärft. Leider blieb auch der Pfiff nach einem klaren Foulspiel an Vincent Stumpe aus. Aber mehr kann man zu unserem Spiel in der ersten Hälfte nicht sagen. Es fehlte an Einsatz und Wille an diesem Tag. Nach einer guten Kombination der Hollager und einem nicht ganz unhaltbaren Ball fiel das 0:1. Gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Wir probierten unsere Truppe zu motivieren und es schien auch zu klappen. Leider fehlte nach einem Wernemann-Schuss das Glück. Dann leider passierte das was wir nicht wollten. Nachdem Nico Kötter den Ball unabsichtlich an die Hand bekommen hatte, gab der Schiedsrichter einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Die Hollager nutzten diese Chance zum 0:2. Jetzt machten wir auf und ließen noch einen Konter zu, den die Blau Weißen zum 0-3 Endstand verwandelten. Fazit: Leider fehlte gegen eine stark aufspielende Hollager-Mannschaft der nötige Wille und Einsatz. Aufstellung: Brossmann - Geue - Poles ( Sandfort ) Bialas - Bas ( Wanders ) - Tepe - Wernemann - Kötter ( Britsche ) - Genc ( Klopsch ) - Conrad - Stumpe Ersatzbank: Özenir, Gerdes Björn Steltenkamp