Kilubi glänzt bei Rothenfelder 4:1

Bad Rothenfelde. Der SV Bad Rothenfelde ist zurück in der Erfolgsspur. Nach zuletzt drei Spielen ohne Sieg gewann der Fußball-Landesligist am Donnerstag gegen SC Spelle-Venhaus mit 4:1.Die Tore in einer umkämpften Partie erzielten Kevin Kilubi (2), Torsten Kuhlmann und Malte Becker. So klar, wie es das Ergebnis vermuten lässt, war der Sieg der Rothenfelder aber nicht. Reihenweise vergaben die abstiegsbedrohten Gäste Großchancen oder scheiterten am starken Frederik Witte im SVR-Tor. Wie es besser geht, zeigten die Gastgeber, die nach dem frühen Rückstand (13.) mit einem Doppelschlag noch vor der Pause in der 29. und 33. Minute die Partie drehten.In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Spelle vergab reihenweise Chancen, Bad Rothenfelde zeigte sich verbessert und fuhr so einen verdienten Sieg ein. Mann des Tages war Stürmer Kilubi, der mit seinen ersten beiden Landesligatreffern großen Anteil am Sieg hatte und von den Fans gefeiert wurde.Quelle: noz.deFoto: Hermann Pentermann