Schwieriges Spiel gegen eine gute Belmer Mannschaft

Das erwartete schwere Spiel wurde in der zweiten Halbzeit entschieden. Aber fangen wir von vorne an. Unsere Mannschaft versuchte wieder von Anfang an Druck zu machen. Dieses gelang auch sehr gut. Schon in der 5 Minute gelang Lukas Sänger ein sehenswertes Tor (Lupfer über den Torwart). Fünf Minuten später fast die Kopie des ersten Tores. Wieder Lukas Sänger zum 2:0 für unsere Mannschaft. Die Abwehr der Belmer Gastmannschaft organisierte sich immer besser. Nach und nach tappte unsere Mannschaft immer wieder ins Abseits. Aus welchem Grund auch immer waren die Angriffe nicht mehr so druckvoll wie in den ersten 15 Minuten. So ging man mit einem 2:0 in die Halbzeit. Am Anfang der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft nicht ganz wach. Belm machte in der 41. Minute das 1:2 und versuchte danach den Ausgleich zu erzielen. Unsere Mannschaft machte hinten etwas auf, um den Druck nach vorne noch einmal zu erhöhen. Dieses wurde in der 55. Minute eindrucksvoll belohnt: Jan Niebrügge zog kurz vor dem gegnerischen Sechzehnmeterraum einen krachenden Schuss unter die Latte ins Tor. Nur eine Minute später war es dann Jannis Daniel, der sich durchsetzen konnte und das 4:1 erzielte. In der 60. Minute gelang Christian Höcker noch das 5.1 zum verdienten Endstand. Das letzte Spiel in dieser Hinrunde bestreitet unsere Mannschaft am kommenden Samstag um 11:00 Uhr in Melle.Aufstellung: Pascal Kastelik (Felix Marjenau), Simon Bunselmeyer (Leon Bohmann), Jan Niebrügge, Serkan Özenir, Alexander Helmig, Luis Baumann, Christian Höcker (Tim Weber), Jannis Daniel, Niklas Teckert (Marc Johannaufderheide), Nico Marsänger und Lukas Sänger.Ralf Niebrügge