B-Jugend gewinnt wieder 3:1 gegen TV Dinklage

Nach harten Kampf gewinnt die B-Jugend auch das 2. Spiel nach der Winterpause. Der Gegner aus Dinklage war dabei über weite Strecken ebenbürtig. in der 1. Halbzeit wurde ein reguläres Tor von Maxi Tepe nicht gegeben. Danach ging der Gast nach einem Abwehrfehler in Führung. Doch Philipp Conrad konnte nach einer Ecke von Mario Agatic per Kopf ausgleichen. In der 2. Halbzeit war wir leicht überlegen, jedoch mussten wir bis zur 75 min. auf die Führung warten. Vincent Stumpe mit seinem 12. Saisontreffer staubte nach Vorarbeit von Nico Kötter ab. Kurz vor Schluss konnte Tim Wernemann (9. Saisontor) mit einem Schuß an die Unterkante der Latte das Spiel entscheiden.Fazit: Verdienter Sieg gegen unbequeme, aber faire Mannschaft. Nächstes Spiel: Samstag, 08.03,. 14 Uhr in Oythe. Tore: 0:1 Diekamp, 1:1 Conrad, 2:1 Stumpe, 3:1 Wernemann Aufstellung: Berkan Özenir, Johan Bialas, Jannis Streeck, Paul Geue, Tom Weber, Maxi Tepe, Tim Wernemann, Philipp Conrad, Kevin Vorwald ,Vincent Stumpe, Mario Agatic, Marcel Klopsch, Philipp Beiersdorf, Niko Kötter, Torben Janböke, Sascha Sandfort, Markus PolesMichael wernemann