Spvg. Niedermark II – SVR II 1:4 (0:1)

Am bisher heißesten Tag des Jahres spielten unsere Grün-Weißen beim abstiegsbedrohten Niedermark. Die Vorgabe war also klar: Der 8. Sieg in Folge sollte das Ziel sein, doch die Mannschaft von Trainer Malte Becker tat sich zu Anfang auf dem tiefen Rasen Niedermarks schwer. Niedermark hatte zu Beginn zwar länger den Ball, jedoch hatte der SVR die klareren Torchancen. 2x Benjamin Hantke und Daniel Martens hatten die besten Chancen, vergaben jedoch. Mitte der 1. Halbzeit wurde Martens im Strafraum vom Torhüter umgeholzt, doch es gab zur Verwunderung der SVR-Spieler keinen Strafstoßpfiff. Durch viele Passungenauigkeiten und Stockfehler zeichnete sich bis dato das Spiel aus. Das 1:0 für den SVR fiel dann durch einen missglückten Pass von René Beste, der irgendwie Kai Meyer zu Hörste erreichte und der aus 16 Metern flach ins kurze Eck zur Halbzeitführung vollendete. Nach der Pause war der SVR die spielbestimmende Mannschaft, sodass eine gelungene Kombination durch das Mittelfeld eine klasse Hereingabe von Ruben Herz, Daniel Martens nur noch den Körper in der 51. Minute hinhalten musste. Auch das 3:0 erzielte Martens per Flachschuss (74.). 10 Minuten vor Schluss kassierte der SVR nach einem Fehler in der Vorwärtsbewegung das 3:1, konnte aber zwei Minuten später nach Foul an Herz per verwandelten Strafstoß von Martens auf 4:1 wieder erhöhen. Mit dem Abpfiff bedeutete das, dass der SVR mit dem 8.Sieg in Folge weiter an die oberen Plätze heranrückt. SVR-Aufstellung: Flade – Liebenow, Retzlaff, Strieder, Niederwerfer(ab 70. Timm) – Meyer zu Hörste (ab 70. Mowwe), Beste, Grawe, Herz – Hantke(ab 62. Becker), Martens Tore: 1:0 Meyer zu Hörste (39.), 2:0 Martens (51.), 3:0 Martens (71.), 3:1 (79.), 4:1 Martens (81. FE) Gelbe Karten: Niedermark: -, SVR: Beste (90.) René Beste