Türkischer SV verliert in Bad Rothenfelde

Oldenburg Die kurze Serie der Fußballer des Türkischen SV in der Landesliga fand beim 0:3 in Bad Rothenfelde ihr Ende. Den dritten Sieg in Folge feierte der VfB II durch ein 2:0 gegen BW Lohne.SV Bad Rothenfelde - Türkischer SV 3:0. Die Oldenburger wurden im Auswärtsspiel kalt erwischt. In der 8. Minute tauchte Daniel Martens frei vor Torwart Kevin Krzyzostaniak auf und jagte den Ball aus fünf Metern unter die Latte. Danach bestimmte Bad Rothenfelde das Spiel. Trotzdem hatte der TSV noch in der ersten Halbzeit zwei klare Möglichkeiten, Sascha Abraham (33.) und Marco Prießner (43.) scheiterten aber am überragenden Felix Zimmermann im Tor der Gastgeber.Nach einem Eckball erzielte erneut Martens mit einem wuchtigen Kopfball das vorentscheidende 2:0 (57.). „Mit dem Tor war das Spiel dann gegessen. Über die gesamte Spielzeit gesehen war Bad Rothenfelde aggressiver“, kommentierte TSV-Trainer Timo Ehle die verdiente Niederlage. Nach dem 0:2 spielte der TSV zwar nach vorne, mehr als einige Eckbälle sprangen aber nicht mehr heraus. In der 85. Minute fiel der dritte Gegentreffer.Quelle: nwzonline.deAutor: Manfred Mietzon