SVR II – Spvg. Gaste-Hasbergen 7:0 (3:0)

Die Ausgangsposition nach der langen Erfolgsserie war klar, der SVR musste auf Sieg spielen, um sich noch Hoffnung auf Platz 2 und die mögliche Relegation zu machen. Doch mit den Gästen aus Gaste-Hasbergen kam die Mannschaft, die bis dato erst eine Niederlage in der ganzen Saison zu verbuchen hatte. Jedoch erhofften sich die Grün-Weißen viel von dem Spiel, da die Gäste aus Hasbergen einen Tag zuvor durch Patzer der Verfolger bereits Meister geworden waren. Die Salinenstädter starteten deshalb mutig und stellten die Räume gut zu, sodass sie den Gegner zu vielen Fehlpässen in der Anfangsphase zwangen. Einen dieser Fehlpässe nutze die grün-weiße Elf und ging durch Malte Becker in der 22. Minute sogar verdient mit 1:0 in Führung. Die Spvg. Gaste-Hasbergen war überrascht von dem Auftreten der Becker-Elf und kam bis Mitte der Halbzeit kaum gefährlich vor das Tor von Maik Flade. In der 36. Minute der erste Aufreger, nach einem Schuss von Alexander Nümann rettete der Abwehrspieler den Ball unglücklich mit der Hand von der Linie. Unglücklich aber vertretbar entschied der gute Schiedsrichter auf Strafstoß für den SVR und Rot für Gaste-Hasbergen. Diesen Handelfmeter platzierte Nümann sicher im Netz zum 2:0. Ungeordnet nach der roten Karte gelang den Gästen nichts mehr, keine 4 Minuten später erzielte Danny Enthof nach Flachschuss das 3:0 zur Pausenführung. Nach der Pause das gleiche Bild, die Jungs von der Saline drückten auf das 4:0 und somit die Entscheidung. Nach einem Foul an Thorsten Schlingmann entschied der Schiri wieder folgerichtig auf den Punkt. Auch diesmal versenkte Nümann den Ball sicher in der 57. Minute im Tornetz zum 4:0. Keine 60 Sekunden später war es wieder Danny Enthof der nach Abpraller nach der Ecke per Volley zum 5:0 einschoss. Nach weiteren 2 Minuten konnte der SVR auch noch auf 6:0 durch Becker erhöhen. Nach der 60. Minute nahm der SVR ein wenig den Dampf raus und brachte für mehr Sicherheit Kröger für Becker, Thomaschefsky für Liebenow und Stumpe für Niederwerfer. Das Spiel verflachte etwas, da die Gäste nicht konnten und die Mannschaft vom SVR zu null spielen wollte. Kurz vor Ende luchste Enthof dem Verteidiger aber nochmal den Ball ab und vollendete zum 7:0-Endstand. SVR-Aufstellung: Flade – Mowwe, Hartwig, Schlingmann, Liebenow(ab 77. Stumpe) – Beste, Grawe, Enthof, Niederwerfer (ab 77. Thomaschefsky) – Nümann , Becker (ab 74. Kröger)Bank: KlockeTore: 1:0 Becker (22. Min.), 2:0 Nümann (36. Min.,HE), 3:0 Enthof (40. Min.), 4:0 Nümann (57. Min., FE), 5:0 Enthof (58. Min.), 6:0 Becker (60. Min.), 7:0 Enthof (89. Min.)Gelbe Karten: Schlingmann, Grawe, Beste.René Beste