B-Jug. überrollt SG Berge/Grafeld/Renslage mit 6:1

Mit viel Respekt fuhr unsere B-Jugend zum weitesten Auswärtsspiel nach Berge, denn der als feststehender Absteiger fertigte den Spitzenreiter aus Bad Laer im letzten Heimspiel mit 7:0 ab.Doch dann war die Geschichte des Spiels schnell erzählt. Fitnesstrainer Volkmann hatte das Team perfekt vorbereitet. Mit den ersten drei Angriffen stand es nach 10 Minuten 3:0 für unsere JSG.Die Tore erzielten Kevin Vorwald, und zweimal Vincent Stumpe. Damit war das Spiel früh entschieden und Trainer Michael Wernemann konnte entspannt, wie nie zuvor, seinen Schützlingen zusehen. Jannis Streeck erhöhte noch vor der Pause auf 4:0.Nach dem Wechsel spielten wir mit viel Sicherheit und jeder Spieler hatte Spaß. Durch einen für Torwart Philipp Beiersdorf unhaltbaren Freistoß kam Berge zum Ehrentor, doch Vincent schoss mit seinen 3. und 4. Treffer den hohen Sieg heraus. Nun kann man entspannt am Freitag (20.06) zuhause gegen Mühlen (19 Uhr heristo-sSportpark) die Saison beenden. Allerdings möchten wir noch Platz sechs in der Tabelle erreichen, was als Aufsteiger ein Riesenerfolg wäre Und Vincent kann sich die Torjägerkanone holen. Aktueller Stand: 1. Vincent Stumpe 24 Tore und Patrick Albers (Brockdorf) 24 Tore.Zu dem Spiel wird der Verkaufsstand öffnen und Trainer Michael Wernemann hat Freigetränke für Zuschauer versprochen. Die Mannschaft freut sich auf euch.Aus beruflichen Gründen ist es für P. Beiersdorf das letzte Spiel. Aufstellung: Philipp Beiersdorf, Johan Bialas, Jannis Streeck, Paul Geue, Tom Weber, Markus Poles, Maxi Tepe, Tim Wernemann, Kevin Vorwald ,Vincent Stumpe, Philipp Conrad.Bank: Marcel Klopsch, Leon Salsieder, Philipp WandersMichael Wernemann