C II : Mit einem 3:1 in die Winterpause

Nachdem unsere C II ihr erstes Spiel auf dem neuen Kunstrasen in Dissen gegen SV Melle Tuerk Spor mit 3:1 gewonnen hat, kann sie nun etwas ruhiger unter dem Christbaum das Weihnachtsfest feiern.In den ersten 10 Minuten der ersten Halbzeit sah es aber nicht danach aus. Die junge Meller Mannschaft kam ein ums andere Mal gefährlich vor das Gehäuse der JSG, doch Keeper Sebastian Heinen konnte den Schwung des Gegners erfolgreich eindämmen. So stand es zur Halbzeit etwas schmeichelhaft 0:0 .Das gleiche Bild am Anfang der zweiten Spielhälfte. Nur ,dass die Meller Jungs nun in der 41. Minute mit einem Tor in Führung gingen. Ab da dauerte es noch 13 Minuten bis der Ausgleich durch Maxemilian Meyer zu Drewer im Meller Tor zappelte. Ein Pfostenschuß von Merlin Nazlica gab noch keine Führung her, erst ein Abstaubertor von Ole Meißner in der 63. Minute brachte die C II auf die Weihnachtssiegerstraße. Unser Goalgetter Valentin Diekamp machte in der 70. zum 3:1 den Gabensack entgültig leer.Fazit:Das durch den Schiedsrichter souverän geführte Spiel, nahm so ein gutes Ende für unsere Jungs. Eltern und Trainer können nun beruhigt ins neue Jahr schauen, mit der Gewissheit. Es gibt noch viel zu tun, packen wirs an!Die Mannschaft: Sebastian Heinen- Max Wilhelm Hummel, Lukas Schulz, Jonas Overberg, Marius Ziegler, Marc Johannaufderheide, Jesse Janke, Fikri Arslan, Maximilian Meyer zu Drewer, Henrik Lange, Ole Meißner,- Valentin Diekamp, Merlin Nazlica , Maximilian LindhorstDie Trainer: Lutz Borgmann, Wilhelm Meyer zu ErpenWilhelm Meyer zu Erpen