E 1 im Leistungsvergleich

Bei herrlichem Fußball Wetter traten die Jungens der JSG Dissen/Bad Rothenfelde am Mittwoch gegen SG Riemsloh/Neuenk an. In dieses Testspiel, gegen den mit Aufsteiger in die Kreisklasse wollte man sehen, wo unsere Spieler leistungsmäßig standen. Die JSG begann mutig und legte sofort den Vorwärtsgang ein. Schon in der 2. Minute setzte sich Tobias Keller schön auf der linken Seite durch, fand im Zentrum aber keinen Abnehmer. Tobias Keller versuchte es aus der Distanz und sein strammer Schuss aus 12 Metern landete im Tor des Gegners. Hier wurde sofort klar gemacht, wer Herr im Hause ist.Die SG Riemsloh/Neuenk. agierte zurückhaltend und tauchte nur gelegentlich in der JSG-Hälfte auf. Wenn die JSG angriffen, wurde es allerdings gefährlich. So auch in der 10. Minute,als der Torwart der SG Riemsloh/Neuenk einen Eckball abklatschen ließ. Quentin Fenske stand goldrichtig und schob das Leder aus kurzer Distanz über die Linie. In der Folge war es ein engagiertes und spielerisch überzeugendes Duell. Chancen wurden ausgenutzt, so ging Mann mit 4:0 in die Pause.Nach dem Seitenwechsel nahm die Intensität zu. Unsere Mannschaft suchte weiter nach Torchancen.Dann lief – innerhalb von wenigen Minuten - alles für die JSG. Nach einem schnellen Abschlag von Bastian Schleef auf Alessio Pawlowitz, der legte den Ball auf Lennard Herden ab der den Ball rechts hoch vor das Tor spielte, wo Tobias Keller den Ball mit einem Fallrückzieher im Tor versenkte. Eine Minute später startete Elias Kölker auf der linken Seite durch und nagelte den Ball unhaltbar ins Netz. Die Jung`s der JSG zeigten so wunderschöne Spielzüge und Tore, das dieses Testspiel mit 11:0 gewonnen wurde. Fazit: lassen wir uns mal überraschen.Spieler : Bastian Schleef,Calvin Kokic,Elias Kölker,Tobias Keller,Lennard Herden,Quentin Fenske,Alessio Pawlowitz,Jonas Dreyer,Nico BigalkeDirk Pawlowitz