SV Bad Rothenfelde – BW Schinkel 4:0 (3:0)

Trotz vieler Ausfälle konnte Geburtstagscoach Eckhard Stumpe (Foto) wieder ein sehr leistungsstarkes Team gegen den meist unbequemen Gegner BW Schinkel aufbieten.Bereits von Anfang an dominierte der SVR das Spiel. Die schnelle Führung durch Andreas Büscher wurde durch André Müggebeer in seinem 400. Pflichtspiel auf ein sicheres 2:0 erhöht. Das 3:0 kurz vor der Pause. Leicht unübersichtlich, Sonnenfinsternis und Nebelschwaden gleichzeitig. Plötzlich war der Ball im gegnerischen Tor und Eckhard Stumpe reckte die Hände nach oben. Ganz klar, Tor durch das Geburtstagskind. In der Halbzeit wurde Tee sowie für den Schiedsrichter zusätzlich Kuchen vom jederzeit kreativen und verlässlichen Wilhelm Meyer zu Erpen serviert. Die zweite Halbzeit startete wie die erste. Ein schnelles Tor zur 4:0-Vorentscheidung durch den wieder immens fleißigen und reaktivierten Berni Wortmann. Weitere Tore wären insbesondere durch den Spielertrainer möglich gewesen, aber die Schüsse gingen i.d.R. nicht aufs Gehäuse. Chancen der Schinkelaner gab es selten. Die beste resultierte nach einem Freistoß. Oliver Köther diktierte eine Alpen-Mauer. Leider wurde diese von italienischer Seite aus mit dem Gotthard-Tunnel verwechselt. Aber auch diese Möglichkeit wurde vom gewohnt sicheren SVR-Torwart abgewehrt. Es blieb beim überzeugenden und mehr als verdienten 4:0 Erfolg. Team SVR: Oliver Köther (TW), Eckhard Stumpe, Andreas Büscher, Helge Piwecki, Volker Meese, Michael Wernemann, Mario di Mari, Berni Wortmann, André Müggebeer, Martin Peters Martin Peters