Spielberichte G1 und E1

G1-Junioren Kreisliga - 2. Spiel, 2. Sieg Am Samstag haben unsere G1-Junioren im ersten Heimspiel der Kreisliga-Saison einen 16:0-Erfolg herausgeschossen. Gegner im heristo-Sportpark war die JSG Belm/Vehrte. Schon nach 2 Minuten war klar, wo die Reise hingeht. Taha Kumral markierte mit einem plazierten Schuß das 1:0. Kurz darauf das 2:0 und das 3:0, Halbzeitstand 5:0. Es wurde viel gewechselt, so daß sich fast alle 12 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. In der zweiten Halbzeit machte sich die spielerische Überlegenheit deutlich. Schön herausgespielte Tore und sehenswerte Schüsse brachten schließlich den 16:0-Endstand. Unser Torwart Magnus Schlingmann verlebte einen sehr ruhigen Nachmittag. Folgende Spieler waren dabei: Magnus Schlingmann, Jonah Ruscigno, David Glinskich, Mats Steffen, Paul Schmitz, Nick Bespaluk, Luis Brüse, Johannes Axer, Marlon Otte, Jakob Niederwerfer, Taha Kumral und Dean Neumann. Unser nächstes Spiel haben wir am Sa., 25.04. um 10.00 Uhr bei der JSG Bissendorf/Wissingen/Schledehausen (in Schledehausen).Harald Brüse 9:0-Hammer E- Jugend antwortet,das war die Antwort auf die Testspielpleiten, sauber und zu Null!!!Gegen „ SC Halle“ gab es eine 6:1-Klatsche und gegen Bad Essen wo 5 Auswahl Spieler Spielen und wir ohne Auswechselspieler antraten eine 3:1 Klatsche. Trainer: das ist eine Antwort, obwohl unser Top Keeper Basti Schleef fehlte.Alles was in den Testspielen falsch gemacht worden ist, keine Spur…nur Druck so wie es der Trainer forderte.Die personellen Probleme sah man im ersten Durchgang nur bedingt an. Die JSG versuchte schnell das Spiel an sich zu reißen, aber in den ersten 3 Minuten gelang der JSG noch nicht allzu viel. Keine leichte Aufgabe – sind doch die Jungs des SC Glandorf durch das 3:3 ein Platz nach oben geklettert in der Tabelle. Die erste, dicke Chance für die JSG hatte Tobias Keller in der 4. Minute nach einer Flanke von Jonas Dreyer.Eine Minuten später strich ein Schlenzer von Quentin Fenske noch knapp am rechten Pfosten vorbei. Für die Erlösung der ca. 50 Fans sorgte Matteo Behrenswert in der 6. Minute. Calvin Kokic gewinnt den Ball im Mittelfeld, Tobias Keller spielt den geschickten Steilpass auf Matteo, der dann zeigt, was er kann: Er läuft ein paar Meter, umkurvt 3 Abwehrspieler und spielt den Ball halbhoch aus schon recht spitzem Winkel ins kurze Ecke – ein schicker Treffer des Angreifers. Danach passierte mehr und mehr wunderschöne Combis und Klasse herausgespielte Tore, mit gerechten Vorsprung 5:0 ging’s in die Pause.Nur eine Minuten nach Wiederanpfiff rettete JSG Ersatz-Keeper Elias Kölcker mit einer wahren Glanzparade den Vorsprung Aus knapp zehn Metern entschärfte er den Volleyschuss vom SC Glandorf-Stürmer. Dis JSG übernahm mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel, die Glandorfer wurden an der Mittellinie abgefangen und sofort wieder eine Vorwärtsbewegung der JSG.Ein Super Spiel das am Ende mit 9 :0 gewonnen wurde.Nach dem 3 Spieltag in der Kreisliga D und 2 Spielen immer noch auf Platz 1 und mit einem Torverh 18:3.Aufstellung: Elias Kölker,Calvin Kokic,Tobias Keller,Quentin Fenske,Niklas Müller,Matteo Behrenswerth,Alessio Pawlowitz,Jonas Dreyer,Nico BigalkeDirk Pawlowitz