BW Hollage nach 1:7 dem Abstieg nahe

Blau-Weiss Hollage - SV Brake 1:7 Da die direkt davor platzierten Mannschaften des FC Schüttorf und SV Holthausen/Biene jeweils gewannen, steht BW Hollage das Wasser im Abstiegskampf sprichwörtlich bis zum Hals. Von Beginn an fehlten den Blau-Weißen die defensive Ordnung und der Zugriff auf die Gegner. Zwar verkürzte Nico Lanwert nach 34 Minuten auf 1:2, doch eine echte Ausgleichschance erspielte sich Hollage nicht. Nach dem Seitenwechsel brach die Elf von Trainer Nico Fehlhauer regelrecht ein. Mit haarstäubenden Abspielfehlern lud das junge Hollager Team die Gäste förmlich zu Kontertoren ein. Nur mit einer gravierenden Leistungssteigerung und einem Sieg am kommenden Wochenende beim SV Holthausen/Biene können die Blau-Weißen das Fünkchen Hoffnung noch am Leben erhalten.Schiedsrichter: Jost Steenken (V. Nordhorn) - Zuschauer: 150 Tore: 0:1 Daniel Hämsen (3.), 0:2 Julian Lachnitt (35. Foulelfmeter), 1:2 Nicolas Lanwert (38.), 1:3 Daniel Hämsen (50.), 1:4 Julian Lachnitt (52. Foulelfmeter), 1:5 Pascal Helmcke (65.), 1:6 Christian Hillje (82.), 1:7 Fabian Strauss (88.) SC Türkgücü Osnabrück - VfL Germania Leer 0:4 Äußerst unzufrieden war auch Türkgücü-Trainer Ricardo Manzei, der das deutliche 0:4 bei Weitem nicht allein mit dem Fehlen der gelbgesperrten Harun Ucar und Adem Ulusoy, des erkrankten Volkan Senyildiz und des herausragenden Spielmachers Furkan Güraslan (Muskelfaserriss im Oberschenkel) erklären will. ,,Es war von der Mannschaft eine charakterlich sehr fragwürdige Vorstellung. Wir müssen uns bei unserem Torhüter Torben Loeck bedanken, nicht noch schlimmer unter die Räder gekommen zu sein, so Manzei. Vor den Duellen mit dem diesmal spielfreien Spitzenreiter TuS Lingen und zweitplatzierten VfL Oythe bangt Türkgücü wieder ein wenig mehr um den Klassenerhalt. ,,Acht Punkte Rückstand zum ersten Nichtabstiegsrang müssen vier Spiele vor Schluss nicht zwingend reichen, sagt der Trainer.Tore: 0:1 Benjamin Lünemann (24.), 0:2 Lukas Kirschner (70.), 0:3 Martin Habben (80.), 0:4 Martin Habben (85.) SV Bad Rothenfelde - TuS 1863 Pewsum 0:1 Das 0:1 des SV Bad Rothenfelde widersprach dem Spielverlauf völlig. ,,Wir haben 90 Minuten mit größtem Aufwand Einbahnstraßenfußball gespielt, so Coach Günter Baerhausen. Kenneth Hoss, Konstantin Stumpe, Torsten Kuhlmann und Patrick Fiß vergaben Großchancen zur SVR-Führung. In letzter Minute glückte den nur mit zehn Feldspielern angereisten Gästen das entscheidende Kontertor.Schiedsrichter: Christian Scheper (SV Emstek) Tore: 0:1 Andre-Waclaw Krzatala (90.) Quelle: noz.de/FuPa.netAutor: Neue Osnabrücker Zeitung