A-Jugend bleibt 2015 weiter ungeschlagen

Nachdem die A-Jugend unserer Spielgemeinschaft am Wochenende im Südkreisderby in Glandorf mit 4:1 gewann, war am Mittwochabend die SG Steinfeld/Mühlen zu Gast. Das klare Ziel unserer Mannschaft war es ihre Siegesserie gegen den Tabellenvierten fortzusetzen um weiterhin 2015 ungeschlagen zu bleiben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewann unsere Spielgemeinschaft mehr und mehr Spielanteile und nutzte ihre Überzahl, nachdem ein Spieler der Gäste die rote Karte sah, aus um ihr Spiel gewohnt aufzubauen. Dennoch waren die Gäste aus Steinfeld auch mit nur noch 10 Spielern läuferisch und kämpferisch sehr engagiert, weshalb es in der ersten Halbzeit zu keinem Tor kam und das Spiel weiterhin eng umstritten blieb.Auch in der zweiten Halbzeit blieb es eng vor allem weil unser Team unter Trainer Michael Wernemann die entscheidenden Situationen nutzen konnte, um in Führung zu gehen. Sogar der, nach einer hervorragenden Aktion von Jonas Straede entstandene Elfmeter konnte nicht für die Führung genutzt werden. Dennoch konnten die Gäste in Unterzahl dem Druck unseres Teams nicht standhalten und so war es Emre Tuncebilek in der 75. Spielminute der nach einem langem Einwurf von Maximilian Tepe den Ball volley im Tor verwandelte.Bei dieser 1:0-Führung blieb es auch, was auch guter Torwartaktionen von unserem Keeper Maurice zu verdanken war. Freitag gilt es nun erneut drei Punkte zu holen, wenn der TV Wellingholzhausen zu Gast ist.Kader der A-Jugend: Maurice Senfft von Pilsach, Jannis Streeck, Tom Weber, Johan Bialas, Jonas Straede, Philip Galow, Bastian Imhoff (C.), Julian Littek, Maxi Tepe, Tim Wernemann, Philipp Conrad, Kevin Vorwald, Emre Tuncbilek, Luis Wenner, Paul Geue, Vincent Stumpe, Nils Spohn Trainer: Michael Wernemann, Eckhard Stumpe Athletiktrainer: Philipp Volkmann Vincent Stumpe