C2 - Ordentlicher Start in die Saison 2015/2016

Nach einem schwachen Spiel am ersten Spieltag der Saison gegen die Spielgemeinschaft aus GMHütte/Holzhausen E konnte man gegen die SG aus Holzhausen/GMHütte D zeigen, welches Potenzial in der C2 - hauptsächlich 2002er Jahrgang- steckt.Das erste Spiel haben wir aufgrund einer desolaten und ängstlichen ersten Halbzeit verloren. Man lag bereits im ersten Durchgang mit 1:6 hinten, konnte allerdings in der zweiten Hälfte ein doch zufriedenstellendes 2:2 holen, sodass das Spiel mit einer 3:8 Niederlage beendet wurde.Torschützen waren: 1x Max Wilhelm, 1x Tom Müller, 1x Kuba ObrzutTrainerteam Soldatenko/Wilhelm nutzten diese doch klare Niederlage aber als Belehrung und konnten nun die Defizite der Mannschaft angreifen. So wurde in den letzten Trainingseinheiten der Schwerpunkt: Zweikampfverhalten gezielt erarbeitet, damit man den kommenden Gegner körperlich präsenter gegenüber stehen kann.So kam es dann am Dienstag, den 15.09.2015. Eine komplett veränderte Mannschaft stand auf dem Platz gegen die SG Holzhausen/GMHütte D, die jetzt fast jeden Zweikampf aktiv gesucht hat. Durch eine gute Balleroberung konnte Tom Müller aus 18 Metern unhaltbar ins linke untere Torecke einnetzen.Allerdings war die Führung dann schnell wieder abgegeben als Holzhausen 5 Minuten später den Ausgleich schoss.Nach einer ganzen Hand voller Chancen, durch Max Wilhelm und Tom Müller, konnte Max dann doch die Führung für die JSG aus Bad Rothenfelde/Dissen erzielen. Jan Meier spielte von der rechten Seite eine hohe Flanke in den Strafraum des Gegners und Max stocherte den Ball ins Netz. Dies bedeutete dann den aktuellen Halbzeitstand.Doch relativ früh in der 2 Halbzeit dann der erneute Ausgleich des Gegners, nachdem es zu einem unnötigen Missverständnis zwischen Mittelfeld und Abwehr kam. Allerdings zeigten sich unsere Jungs von diesem Treffer unbeeindruckt und erzielten postwendend den erneuten Führungstreffer durch unseren Stürmer Tom Müller. Der dann wiederum noch das 4:2 in der 55 Minute, nach einer tollen Balleroberung von Daniel Sankin, für unsere JSG erzielen konnte. Den Schlusspunkt setzte Dennis Kreps, nachdem Karim El Mobayed das Auge für Tomi hatte, der den Ball dann bis zum Torwart trieb und daraufhin auf Dennis querlegte. So gewann unsere Mannschaft mit einem Endstand von 5:2.Fazit: Die C2 aus Bad Rothenfelde/Dissen (JG 2001/02) besteht größtenteils nur aus 2002ern, die sich erstmals auf die veränderten Bedingungen einstellen und gewöhnen müssen. Das erste Spiel verlor die Mannschaft mit 3:8 (Internet - falsches Ergebnis). Doch das 2. Spiel konnten wir verdient mit 5:2 nach einertollen kämpferischen Leistung für uns entscheiden. Die Trainer werden in den nächsten Wochen weiterhin das Zweikampfverhalten in der Defensive gezielt unterstützen und fördern.Mannschaft: Rafael Martin, Sören Borgmann, Freddy Schnabels, Jay Andernacht, Marco Christoffer, Jan Meier, Kuba Obrzut, Daniel Sankin, Daniel Soldatenko, Max Wilhelm, Dennis Kreps, Florian Schnarr, Karim El Mobayed, Yasin Tuncbilek, Tom Müller, Bedhi Tasketin, Daniel Willmann.Trainerteam: Maksim Soldatenko, Michael WilhelmMaksim Soldatenko