SV Bad Rothenfelde – VFB Schinkel 4:2 (2:0)

Stark ersatzgeschwächt und nur mit 50% Trainerbeistand ging es zum letzten Spiel vor der Winterpause. Und der SVR legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach 3 Minuten hieß es 1:0 nach einer Einzelleistung von Andreas Büscher. Das 2:0 in der 5. Minute nach einem Konter über Rene Grolle, den Martin Peters abschloss. Danach spielte der SVR nicht mehr so druckvoll. Insbesondere das Passspiel in die Spitze war mehr als ungenau, so dass eine vorzeitige Entscheidung noch in der 1. Hälfte auf sich warten ließ. In der 2. Halbzeit setzte sich das ungenaue Spiel fort. Der VFB bekam immer mehr Chancen, die mehrfach durch den wieder mal bestens aufgelegten Torwart Stefan Köther vereitelt wurden. In der 38. Minute passierte es dann aber doch. Ein abgefälschter Schuss fand seinen Weg ins SVR-Netz. In der Folge Leverkusener-Verhältnisse. Andreas Büscher zum 2. Mal in 44. Minute. In der 49. Minute wieder zwangsläufig der Anschlusstreffer zum 2:3, bevor Andreas Büscher keine 60 Sekunden später zum 3. Mal den Ball im gegnerischer Tor versenkte. Danach Chancen auf beiden Seiten, die gewohnten „Emotionen“ einzelner VFB-Spieler, aber als Fazit ein verdienter 4:2 SVR-Sieg. Die 100-Tage-Bilanz der neuen Trainer Helge Piwecki und Thorsten Weinert ist mehr als sehenswert. Im Kreispokal steht man im Achtelfinale. In der Liga ebenfalls nur Siege, so dass man als Herbstmeister in die Winterpause geht. Jetzt gilt es durch sportliche und nicht direkt sportliche Aktionen die Emotionen sowie den Fitnesslevel bis zum Frühjahr hochzuhalten. Eine neue Herausforderung für die Trainerneulinge. Wir sind gespannt... Volker, weiterhin gute Besserung. SVR: Stephan Köther (TW), Eckhard Stumpe, Thorsten Weinert, Lutz Borgmann, Rene Grolle, Stefan Niehaus, Andreas Büscher, Mario de Mari, Andreas Halm, Martin Peters.Martin Peters