D2 startet mit zwei Siege in die Rückrunde

Am zurückliegenden Mittwoch begann für die Mannschaft von Pawlowitz/Kokic die Rückrunden Saison mit einem Heimspiel gegen die JSG Wimmern/Lintorf. Man wusste nichts über die Gäste, dass es keine leichte Aufgabe werden würde war uns wohl Bewusst. Die JSG Bad Rothenfelde spielte in einer etwas neuen taktischen Aufstellung und gerade zu Anfang der Partie entstanden dadurch einige Unsicherheiten und Abstimmungsprobleme. So kamen die Gäste zu einigen Chancen und schafften es nicht in Führung zu gehen. Unsere D2 erholten sich aber schnell und schafften es, sich besser zu organisieren und Ihre Stärken besser auszuspielen. Durch gute Offensivaktionen drehte die D2 das Spiel binnen kürzester Zeit und konnte mit 1:0 durch Mehmet Güner in Führung gehen. Auch das super raus gespielte Tor zum 2:0 durch Alessio Pawlowitz machte den Unterschied der Technischen Überlegenheit aus. Wimmer/Lintorf Konzentrierte sich nur noch auf die Verteidigung des Tores. Die Jungs von unserer D2 Liesen nicht locker und kämpfte weiter und weiter. Dieser Kampf wurde belohnt und Mehmet Güner traf zum 3:0 Und immer wieder rollten die Angriffswellen auf das Tor von Wimmern/Lintorf, die leider immer nur an Pfosten oder Latte endeten. Eine Minute vor Schluss kamen unsere Jung`s aber nochmal zu einem Tempogegenstoß und konterten Wimmern/Lintorf geschickt aus, Tobias Keller beendete dann mit einem Traumtor die Partie.2 Tage später am 09.04.2016 ging es dann zum nächsten Gegner nach Borgloh D1.Bei bestem Fußball wetter durfte unsere ungeschlagene D2 - Jugend - Mannschaft heute auf dem Nebenplatz in Hackenberge antreten. Mit der Vorgabe den Gegner nicht zu unterschätzen, gingen wir in dieses Spiel. Wir nahmen uns heute vor, bei der Spielverlagerung, die wir unter der Woche gut trainiert hatten, sichtbare Fortschritte zu zeigen, was uns über das gesamte Spiel gesehen auch gut gelungen ist. In der 10. Minute brachte uns Matteo Behrenswerth durch einen sehenswerten Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck mit 0 : 1 in Führung. Wir kamen aber in Halbzeit 1 noch nicht auf das gewünschte Spieltempo. In der 15. Minute Netzte Bendix Behrenswerth eiskalt zum 0 : 2 ein.Alessio Pawlowitz war es der nach einer dreier Stafette (Tobias Keller, Matteo Behrenswerth) das Leder unhaltbar in die Maschen Nagelte. Danach passierte bis zur Halbzeitpause nicht mehr viel. In der Halbzeit gab es noch einige taktische Tipps, die unser Youngstars dann in der zweiten Halbzeit hervorragend umsetzen konnte. In der 37. Minute konnten unsere Youngstars von der JSG Bad Rothenfelde/Dissen durch Tobias Keller, nach guter Vorarbeit von Calvin Kokic auf 0 : 3 erhöhen. Gespielt waren bis dato 37 Minuten. Wir steigerten jetzt das Tempo und der Ball lief jetzt richtig gut durch unsere Reihen. Matteo nahm sich in der 40. Minute ein Herz und versenkte einen Fernschuss aus über 20 Meter unhaltbar in die Maschen. Wir waren weiter gierig auf weitere Tore und schraubten das Ergebnis bis auf 0:6 hoch. Auch nach dem zweiten Pflichtspiel ist unsere Mannschaft immer noch ohne Gegentor! Am nächsten Samstag 23.0.042016 spielen wir dann um 13.30 Uhr in Bad Essen. Die Mannschaft und das Trainer Team Pawlowitz/Kokic bedankt sich bei den mitgereisten Fans und Eltern! Der Trainer war nach den Spielen noch etwas länger mit der Analyse beschäftigt, weil man doch gemerkt hat, dass noch einiges nicht so richtig zueinander passt. Die nächsten Wochen wird man mit einigen Trainingseinheiten versuchen, mehr Sicherheit in die Spielabläufe zu bekommen. Aber die Spitzigkeit und die Ausdauer fehlt unseren Jung`s nach der doch wieder langen Hallensaison nicht.Dirk Pawlowitz