U8 setzt Siegesserie fort

Gestern Abend gewann unsere U8 im heristo-Sportpark gegen den Tabellendritten SC Melle 1 mit 8:2(4:1). In einem guten Spiel fuhren unsere Jungs einen überlegenen Sieg ein. Wie in fast jedem Spiel brauchten wir einige Minuten, um das erste Tor zu erzielen. Da die Gegner immer großen Respekt vor unserer breiten Offensive haben, stellen sie sich hauptsächlich auf das Verteidigen ein. Bei einem 10-minütigen Turnierspiel kann das schon mal gutgehen, aber so dauert ein Spiel 40 Minuten und irgendwann fallen dann die Tore. Und wenn wir mal eins rein bekommen, ist das auch gar nicht schlimm, dann schießen wir dafür vorne eben wieder zwei bis drei. Gut ist, daß die Kinder das wissen und genau diese Einstellung haben. Zum Spiel: Nach dem Führungstreffer durch Johannes Axer erhöhte Jakob Niederwerfer schnell auf 2:0. Das 3:0 und 4:0 erzielte Taha Kumral, bevor die Meller nach einem schönen Spielzug zu ihrem ersten Treffer kamen. Wir hatten zuvor durchgewechselt und vielleicht fehlte in dem Moment die (Zu)Ordnung. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Angetrieben vom starken Mittelfeld und gutem Flügelspiel wirbelten die Stürmer die Meller Abwehr häufig durcheinander. Luis Brüse hatte Pech mit einem Pfosten- und einem Lattentreffer. Schließlich erhöhten Dean Neumann, Jonah Ruscigno und nochmal Taha auf 7:1. Den zweiten Meller Treffer konnte der wieder aufmerksame und ansonsten stark reagierende Magnus Schlingmann ebenfalls nicht verhindern. Den 8:2-Endstand erzielte wiederum Dean. Wieder ein tolle Leistung unserer Mannschaft die mit etwas mehr Konzentration im Abschluß auch hätte höher ausfallen können. Aber man darf nie vergessen, daß das 7-8 jährige Kinder sind! Es macht Freude zuzusehen und wir haben alle eine ganz tolle Zeit im Moment. Unser Team gestern: Magnus Schlingmann, David Glinskich, Jonah Ruscigno, Jakob Niederwerfer, Finn Schöppner, Nick Bespaluk, Luis Brüse, Taha Kumral, Johannes Axer und Dean Neumann. Das nächste Spiel haben wir am Samstag, den 28.05. um 13.00 Uhr zu Hause gegen die U8 I aus Glandorf. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Harald Brüse