SC Melle 03 triumphiert im Spitzenspiel der Landesliga

Fatmir Dusinovic setzte den Schlusspunkt zum 3:0 des SC Melle 03 ggen den SSV Jeddeloh. Foto: Reinhard HarmsMelle - Der SC Melle 03 triumphiert im Spitzenspiel der Fußball-Landesliga Weser-Ems: Soeben bezwangen die Grönegauer den Konkurrenten SSV Jeddeloh mit 3:0.Markus Aulbert brachte die Gastgeber bereits nach zehn Minuten in Führung. Das Tor schien dem SCM Flügel zu verleihen. Christian Mäscher tauchte in der 28. Minute frei vor SSV-Torwart Ralf Potthoff auf, doch der parierte in höchster Not.Auch Haidar Noureddine hätte den Meller Vorsprung ausbauen können, wäre sein Schuss nicht noch von der Jeddeloher Torlinie geschlagen worden (57.)...Während der SCM nach Belieben kombinierte, verzeichneten die Gäste keine echte Torchance.Wohl aber die Platzherren: Der eingewechselte Artöm Pfannenstiel, Neuzugang des SC Melle vom SSC Dodesheide, sorgte in der 75. Minute nach einem klugen Pass von Danny Enthof für die Vorentscheidung zum 2:0.Den Schlusspunkt setzte Fatmir Dusinovic, der in der 90. Minute zum 3:0 traf. Torfolge: 1:0 Markus Aulbert (10.), 2:0 Artöm Pfannenstiel (75.), 3:0 Fatmir Dusinovic (90.)Quelle: Nordwestsport.com