SVR-F1: 1. Saisonsieg gegen JSG Glane/ Bad Iburg 5:1 (2:1)

Nach dem guten Saisonbeginn mit dem 2:2-Unentschieden gegen Bad Laer, ging es jetzt auch im heimischen heristo-Sportpark gegen die JSG Glane/ Bad Iburg um Punkte.Gleich die erste Aktion im Spiel führte zur frühen 1:0-Führung durch Bastian Schleef (1.). In den nächsten Minuten gestaltete sich daraufhin ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Besonders die SVR-Abwehr um Jost Hunke und Jonathan Beinkämpen stand heute bei den schnellen Vorstößen der JSG aber sehr sicher. Dann jedoch Pech, als nach einem Eckstoß für die JSG der Ball unglücklich ins eigene Tor befördert wurde (13.). Unmittelbar nach dem Anstoß übernahm dann aber der SVR das Kommando auf dem Spielfeld und bei einem gezielten Schuss aus der zweiten Reihe ließ Ben Warnecke (16.) dem gegnerischen Torwart keine Chance, als der Ball unhaltbar zum 2:1 einschlug. Nur zwei Minuten später Pech, als ein schöner Schuss von Fiedje Jacobsen an die Latte schlug. Mit einer engen 2:1-Führung ging es dann in die Pause.Mit Wiederbeginn spielte aber nun fast nur noch eine Mannschaft-– und das war der SVR. Mit einem satten Schuss von Jost Hunke (25.), kurz hinter der Mittellinie, schlug dann der Ball direkt von der Unterkante der Latte zum 3:1 ins Tor. In den folgenden Minuten erspielte sich der SVR nun ein Chancenplus. Till Krehenbrink, Basti Schleef und Fiedje Jacobsen verpassten es in dieser Phase, das Spiel bereits frühzeitig zu entscheiden. In der 32. Minute war es dann aber soweit als Ben Warnecke mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 alles klar machte! Einer der Höhepunkte war das 5:1 durch den 2. Treffer von Basti Schleef, dem eine tolle Kombination mit Jost Hunke vorangegangen war.Am Ende einer starken Mannschaftsleistung stand somit ein hochverdienter 5:1-Sieg - und die Tabellenführung! Diese gilt es nun am nächsten Samstag, d. 10.09.2011 (12:00 Uhr) bei den SF Oesede zu verteidigen.Team: Lennard Köther, Jonathan Beinkämpen, Jost Hunke, Tristan Lippold, Till Krehenbrink, Ben Warnecke, Fiedje Jacobsen, Bastian Schleef, Nico Schmick, Louis Gaida, Paul Zöllnder Kai-U. Krehenbrink