1:6 - Justus Strieder trifft für den SVR

Gegen kampfstarke und gut organisierte Gäste aus Bad Laer verloren die Minikicker des SV Bad Rothenfelde ihr letztes Saisonspiel klar mit 1:6 (1:2). Besonders im zweiten Spielabschnitt wirkten die Gäste frischer und einen Tick besser. Die Mannschaft von Trainer René Grolle ging zwar früh in Führung, konnte aber im weiteren Spielverlauf dem Druck der Gäste nicht standhalten.Führung durch Justus StriederNach einem mustergültigen Start mit dem frühen 1:0 in der 3. Spielminute entwickelte sich vor gut 30 begeistert mitgehenden Zuschauern bei hochsommerlichen Temperaturen ein spannendes Derby auf Augenhöhe Mit dem ersten gekonnten Angriff erzielte der sehr agile und spielfreudige Justus Strieder (3.) mit einem Weitschuss in die rechte Torecke die 1:0-Führung für die Grün-Weißen. Unbeeindruckt vom frühen Rückstand zogen die Gäste ihr Spiel auf und kamen nach einem Konter zum 1:1-Ausgleich. In der letzten Minute der ersten Halbzeit dann noch die nicht unverdiente Führung für den SV Bad Laer, als die Grün-Weißen den Ball nicht endgültig klären konnten drückten die Gäste das runde Leder aus kurzer Entfernung zum 2:1 über die Linie. Mit dem knappen Rückstand gingen die Spieler in die Pause.Vorentscheidung unmittelbar nach der PauseIn der zweiten Spielhälfte erhöhten die Spieler des SV Bad Laer nun den Druck auf das Bad Rothenfelder Tor und sollten belohnt werden. Die Vorentscheidung in der 22. Minute mit dem 3:1, damit war dann auch der Widerstand der Gastgeber gebrochen und der SV Bad Laer erhöhte in der 24. und 26. Minute auf 5:1. Die Spieler von René Grolle kamen danach auch ein bisschen besser ins Spiel, kamen auch zu einigen Möglichkeiten, aber ein Treffer sollte nicht gelingen. In der letzten Minute markierten die Gäste mit einem Konter noch das Tor zum 6:1-Endstand.Man muss heute sagen, dass Bad Laer vor allem in der zweiten Hälfte einfach einen Tick besser und frischer war als wir, gab Grolle zu. Allerdings fiel die Niederlage für die jungen SVR-Spieler aufgrund des großen kämpferischen Einsatzes etwas zu hoch aus.Die G-Junioren haben mit diesem Spiel eine für sie gute Saison beendet. Gegen Dissen (11:4), Glandorf (7:6) und Schwege (8:1) wurde gewonnen, dagegen steheni Niederlagen gegen Glane (3:4) und Hilter (3:4)..SVR: Fynn Twelkemeyer (21. Paolo Gaida) - Evan Grolle, Mehmet Güner,Sam Kumral, Marvin Grass, Felix Pieper, Justus Strieder, Paoplo Gaida.Horst Deneke