A1 Junioren nach 16:1 (5:0)-Sieg nun Vierter der Kreisliga

Unsere A1-Junioren konnten am heutigen Tage mit einem 16:1 (5:0) den höchsten Sieg in der laufenden Meisterschaft erzielen und klettern auf Rang 4 in der Kreisliga. Nach dem 6:0 gegen Merzen und dem 4:1-Sieg in Neuenkirchen konnten die A-Junioren den dritten Sieg in Folge erzielen und die zur Zeit gute Saisonform bestätigen. Obwohl am Samstagnachmittag mit Andreas Höge und Nico Rütemann zwei Spieler nicht zur Verfügung standen, war die SG dem TUS Bad Essen in allen Belangen überlegen. Unsere Mannschaft hatte schon nach 10 Sekunden durch Konstantin Stumpe die erste Torchance als er alleine vor dem gegnerischen Tor auftauchte, allerdings mit einem Heber den Bad Essener Torwart nicht überwinden konnte. Torchancen gab es dann im Minutentakt. In der 14. Spielminute dann das verdiente 1:0 durch Daniel Martens, der dann noch bis zur Halbzeit 4 (!) weitere Tore zum 5:0-Halbzeitstand erzielen konnte. Die Moral der Gäste war danach gebrochen. Kurz nach der Halbzeit das 6:0 durch Konstantin Stumpe und nur drei Minuten später traf Daniel Martens mit seinem sechsten Treffer in diesem Spiel zum zwischenzeitlichen 7:0.Danach wurden durch die beiden Trainer Bastian Kuhlmann und Eckhard Stumpe einige Wechsel vorgenommen. Der Gegner resignierte bei diesem Spielstand, sodass es unsere SG leicht hatte weitere Treffer durch Paul Genemann (3), Ruben Herz, Maksim Soldatenko, Arne Retzlaff, Kai Meyer zu Hörste und Johannes Le zu erzielen.Fazit:Durch eine Fortsetzung der guten Leistungen in den letzten Spielen konnte die Mannschaft nicht nur drei weitere Punkte einholen, sondern auch das Torverhältnis entscheidet verbessern. Am nächsten Samstag steht nun ein schweres Auswärtsspiel in Hagen an. Mit diesem jetzt gewonnenen Selbstvertrauen sollte unsere Mannschaft aber auch in Hagen punkten können. Aufstellung:Fabian Marrek, Kai Meyer zu Hörste, Johannes, Rene Beste, Arne Retzlaff, Patrick Celmer Konstantin Stumpe, Ruben Herz (Dominik Sowa), Paul Genemann, Maksim Soldatenko, Daniel MartensTorschützen: Daniel Martens 14., 32., 34., 40., 44. und 50. Minute Paul Geneman 57., 73. und 80. Minute Konstantin Stumpe 47. und 67. Minute Maksim Soldatenko 55. Minute Arne Retzlaff 77. Minute Ruben Herz 71. Minute Kai Meyer zu Hörste 83. Minute Johannes Le 86. Minute Eckhard Stumpe