TuS Heidkrug - SSV Jeddeloh 0:6

TuS Heidkrug – SSV Jeddeloh 0:6In der Landesliga hat der SSV Jeddeloh sein Auswärtsspiel beim TuS Heidkrug mit 6:0 gewonnen. Durch die Niederlage von Spitzenreiter SC Melle am Donnerstag konnten die Ammerländer den Rückstand in der Tabelle wieder verkürzen und belegen nun wieder den zweiten Platz.Vor nur rund 120 Zuschauern in Delmenhorst war der SSV trotz veränderter Abwehr von Beginn an Herr im fremden Haus. Schon in der 16. Minute hatte Kowalczyk die Chance zur Führung, vergab aber frei vor dem Tor. Besser machte es Schnabel, der in der 23. Minute und in der 32. Minute die Überlegenheit der Gäste auch in zählbares ummünzte. Noch vor der Pause machte Oltmer mit dem 3:0 alles klar.Auch nach dem Wechsel war der SSV das spielbestimmende Team. Beim TuS merkte man deutlich an, dass die Querelen um den Trainerwechsel nicht spurlos an der Mannschaft vorüber gegangen sind. In der letzten halben Stunde brach das Team der Gastgeber ein und musste noch drei weiter Treffer hinnehmen. Der SSV überzeugte durch eine gute Mannschaftsleistung und gewann auch in der Höhe verdient.SSV: Evers - Mutlu (75. Hall), Boller, Duwe, Zaps, Bertram (73. Elver), Hillje (73. Vögel), Kowalczyk, Spilacek, Oltmer, SchnabelTore: 1:0 Schnabel (23.), 2:0 Schnabel (32.), 3:0 Oltmer (43.) 4:0 Kowalczyk (62.) 5:0 Kowalczyk (82.) 6:0 Elver (90.)Quelle: nwzonline.de