Zweite Mannschaft mit zwei Heimniederlagen

Am Donnerstagabend verlor die Reserve gegen den ehemaligen Verein von Trainer Jörg Tiemann und Verteidiger Carsten Niermann auf dem heimischen Kunstrasen unglücklich mit 2:4.Der SVR war zu Beginn klar überlegen und erspielte sich einige Torchancen, aber sowohl Bensmann und Tosun mit Schüssen aus knapp 20 Metern als auch der frei vor dem Klosteraner Tor stehende Peters vergaben diese. Kloster dagegen nutzte den zweiten eigenen Angriff in der 24. Minute direkt zum 1:0 durch den reaktivierten `Oldie´ Carsten Führing, der aus stark abseitsverdächtiger Position dem Rothenfelder Torwart Peters keine Chance ließ. 0:1 hieß es dann auch zur Pause.Direkt nach dem Wiederanpfiff nutzte Kloster Oesede zwei Konter zum 0:2 und 0:3 (47. Und 50.). Dieser klare Rückstand bedeutete natürlich Ernüchterung bei den Salinenstädtern. In der 62. Minute (Oleg Peters per Schuss nach einer Ecke) und in der 77. (Carsten Niermann per Kopf) kam man dann zu Anschlusstreffern zum 2:3 und drang in der Folge auf den Ausgleich. Es blieb aber zumeist bei Distanzschüssen, die der gut aufgelegte Keeper aus Kloster, Bastian Klewing, alle parieren konnte. In der Nachspielzeit kam Kloster dann zum 2:4-Endstand durch einen Freistoß aus 30 Metern von Ahlemeyer.Insgesamt ein sehr glücklicher Sieg der Klosteraner, die zunächst keine Mittel fanden gegen starke Rothenfelder und sich auf das Konterspiel beschränkten. Sie nutzten allerdings weitaus cleverer ihre Torchancen und entführten so drei Punkte von der Saline.SVR-Aufstellung gegen Kloster: H. Peters, Tosun (76. Grawe), Y. Stumpe, Niermann, Mowwe (86. Balaban), Balov (38. Haase), Bensmann (70. Kaaoch), Nümann, Balaban (46. Hoffmann), Kilubi, O. Peters SVR II - TuS Borgloh 2:5 (1:2) Am Sonntag dann folgte gleich die zweite Heimniederlage innerhalb von drei Tagen gegen den TuS Borgloh. Das 2:5 war völlig verdient gegen eine lauffreudige und spielstarke Borgloher Mannschaft, die den SVR permanent unter Druck setzte. Früh führte Borgloh mit 2:0 durch Tore in der 3. Und 13. Spielminute. Überraschend das 1:2 von Rothenfelde in der 45. Minute, als Alexander Nümann mit einem genialen Pass Sebastian Hoffmann einsetzte, der aus gut 10 Metern verwandelte. In der Nachspielzeit dann nochmal Glück für die SVR-Reserve als der Borgloher Wüppen einen sehr fraglichen Strafstoß über das Tor schoss.Direkt nach dem Wiederanpfiff nutzte Oualid Kaaoch ein Abstimmungsproblem der Borgloher Innenverteidiger und schob aus knapp 20 Metern den Ball ins Tor zum 2:2-Ausgleich. In der Folge wieder zahlreiche Borgloher Angriffe, die in der 49., 66. und 84. Minute genutzt wurden zum 2:5-Endstand.SVR-Aufstellung gegen Borgloh:Schlingmeyer, Haase (61. M. Yildiz), Y. Stumpe, Niermann, Tosun (80. Özdil), Bensmann (69. Mowwe), Grawe, Hoffmann (80. Klatt), Nümann, Özdil (61. Balaban), KaaochBerichte:Jörg Tiemann