Landesliga Fußballer gewinnen verdient mit 4:1 gegen den SV Bad Rothenfelde

SSV Jeddeloh - SV Bad Rothenfelde 4:1Mit einen glanzlosen Arbeitssieg hat sich der SSV&#8195,Jeddeloh in der Landesliga die Herbstmeisterschaft gesichert. Gegen den SV Bad Rothenfelde gewannen die Ammerländer mit 4:1.Die Gastgeber waren von Spielbeginn an das bessere Team, taten sich jedoch gegen die massierte Abwehr der Gäste schwer. In der 19. Minute traf dann Bertram nach schöner Vorarbeit von Kowalczyk zur 1:0-Führung. Nach Duwes Treffer zum 2:0 in der 39. Minute öffneten die Gäste etwas die Abwehr. Die einzige Chance des SVR im ersten Durchgang bestand aus einem Strafstoß in der 45. Minute, den der bis dahin nicht geforderte Evers aber abwehren konnte.Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Kowalczyk dann mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Zwar konnten die Gäste in der 56. Minute durch einen weiteren Elfmeter auf 3:1 verkürzen, aber Schnabels Treffer zum 4:1 in der 78. Minute bedeutete die Entscheidung und die Herbstmeisterschaft für den SSV.SSV: Evers - Duwe (80. Mutlu), Noack, Zaps, McKennie, Boller, Spilacek, Kowalczyk, Bertram (88. Hedjrovi), Oltmer (74. Hillje), SchnabelTore: 1:0 Bertram (14.), 2:0 Duwe (39.) 3:0 Kowalczyk (52.), 3:1 Meyer-Potthoff (56.) 4:1 Schnabel (78.) Foto: Jakob Bertram (rechts) traf in der 19. Minute zum 1:0 für den SSV. Die Ammerländer siegten mit 4:1. BILD: Volkhard Patten Quelle: nwzonline.deFoto: Volkhard Patten