SV Bad Bentheim verdient sich Punkt in Jeddeloh

ml Jeddeloh. Die Landesliga-Fußballer des SV Bad Bentheim haben gestern Abend beim Tabellenzweiten SSV Jeddeloh einen Punkt geholt. Das Team von Spielertrainer Zoran Milosevic, der für die Obergrafschafter erstmals in einem Pflichtspiel zum Einsatz kam, verdiente sich das 2:2 (2:0)-Unentschieden redlich.Die tief im Abstiegskampf steckenden Bentheimer hatten sogar Pech, dass der Ausgleich der Gastgeber durch Stefan Noack erst in der 90. Minute fiel. Wenig später allerdings hatten die Grafschafter Glück, dass sie in doppelter Unterzahl nicht noch das 2:3 kassierten. In der Schlussphase der eigentlich fairen Partie kam Hektik auf, bei den Gästen sahen Nils Moggert (86.) und Nils Lammers (90.+1) die Gelb-Rote Karte.Der SV Bad Bentheim zeigte eine sehr gute Defensivleistung und ließ kaum Chancen des Tabellenzweiten zu. Auf der Gegenseite schloss Thomas Töpker eine schöne Ballstafette über Timo Kepplin und Andreas Meyering zum Führungstreffer ab (13.). Nachdem SVB-Keeper Lars Möhring eine gute Chance von Waldemar Kowalczyk entschärft (30.) und Mirco Husmann für die Gäste zunächst knapp vorbei geschossen hatte (32.), traf Husmann dann doch zur 2:0-Pausenführung (39.).Der Elan, mit dem der SSV Jeddeloh in die zweite Spielhälfte ging, wurde in der 51. Minute mit dem Anschlusstreffer belohnt, der ehemalige Meppener Aaron Thalmann traf zum 1:2 in den Torwinkel. Während der SSV in der 63. Minute eine gute Kopfballchance hatte, wurde Töpker zwei Mal auf dem Weg zu einem Torerfolg aufgehalten.Nach dem umstrittenen Platzverweis gegen Moggert kam Noack in der Schlussminute der regulären Spielzeit an den Ball und vollendete für Jeddeloh zum 2:2-Ausgleich. Einen weiteren Treffer ließen die Gäste nicht zu. Sie kamen mit einer guten und geschlossenen Teamleistung zum Punktgewinn beim Titelanwärter.SV Bad Bentheim: Möhring – Meyering, Neumann, Moggert, Lammers – Mirco Fischer, Z. Milosevic (71. Brinkmann), Baier, Kepplin (75. Kacmaz), Husmann – Töpker (80. Lange).Tore: 0:1 Töpker (13.), 0:2 Husmann (39.), 1:2 Thalmann (51.), 2:2 Noack (90.).Gelb-Rote Karte: Moggert (SVB, 86., wiederholtes Foulspiel), Lammers (SVB, 90.+1, wegen Reklamierens).Quelle: Grafschafter Nachrichten