SC Melle III - SV Bad Rothenfelde III 3:4 (2:3)

Am Samstagabend konnte man in Melle mit 4:3 gewinnen. Beim Tabellenletzten landete die Truppe um Marcus Schöttler endlich wieder einen Dreier. Die Grün-Weißen starteten gut und führten schnell 2:0 (3., 5.), ohne dabei spielerisch zu glänzen. In der 3. Minute fiel das 1:0 nach einem Fehlpass in der gegnerischen Abwehr und nur zwei Minuten später führte ein berechtigter Foulelfmeter zum 2:0. Durch mangelnde Konzentration bekam man aus dem Nichts durch eigene Fehler zwei Gegentore zum 2:2-Ausgleich. Den Anschlusstreffer erzielte Waldemar Leinweber nach Flanke von Dennis Frädrich (15.). Das 2:2 gelang Ömer Yozgatli, der zwei Mann austanzte und ins Eck schob (30.). Anschließend wurde versuchtl, den äußerst schwachen Gegner spielerisch in Bedrängins zu bringen, was nur mit Mühe gelang. Trotzdem konnte der SVR wieder mit zwei Toren davon ziehen. Das Spiel schien gelaufen. Rothenfelde spielte einige Konter kläglich aus und hätte die Führung zu diesem Zeitpunkt weiter ausbauen können. Wieder aus dem Nichts bekam man in der Schlussphase den 3. zu 4. Anschlusstreffer, die aber zum Glück zu spät kamen. Das 2:4 fiel in der 75. Minute, bevor erneut Ömer Yozgatli mit einem Foulelfmeter den Endpunkt zum 3:4 setzte (80.).Fazit: Die bisherige Rückrunde läuft weiter komplett neben der Spur. Die meisten Niederlagen wurden nur ermöglicht durch eigene Fehler und nicht weil der Gegner überragend aufspielte. Nur gegen das Spitzenteam aus Gesmold war man deutlich unterlegen. Ursachen?: Vielleicht durch eine geringe Trainingsbeteiligung, vielleicht durch einen sicheren Mittelfeldplatz. Es muss versucht werden, die Konzentration in den letzten Spielen noch einmal hoch zu fahren um auch die ausstehenden Spiele vernünftig zu Ende zu bringen. SVR III: Hantke, Pohlmann, K. Strieder, Markus Höge, Lenz, Albers, J. Strieder, Y. Lehmitz-Simoneit, Sowada, Kaouch, KrögerEingewechselt: S. Yildiz, M. Yildiz, FrankenbergTore: Sowada, Flachschuss im Strafraum nach Pass von Lenz Lenz, Elfmeter Kröger, Elfmeter Kröger, per Kopf nach Albers-FreistoßJoh. Albers