F2 Junioren stoppen Tabellenführer

In einer sehr sehenswerten und überaus spannenden Partie gegen den SC Glandorf konnte sich die F2- Mannschaft des SVR mit 6:4 durchsetzen. So eindeutig das Ergebnis dasteht, so knapp war das Resultat, wenn man den Spielverlauf verfolgen konnte. Die erste Halbzeit endete mit einem verdienten 2:2 mit Toren von Malte Hamann und Jonas Dreyer. Beide Mannschaften zeigten sich sehr konzentriert mit schönem Stellungsspiel. Erst mit der 2. Halbzeit, wo Bad Rothenfelde früh mit 4:2 scheinbar das Spiel für sich entscheiden konnte (Malte Hamann (1) und Jonas Dreyer (1)), drehte Glandorf wieder auf und erreichte den Anschlusstreffer zum 4:3. Wieder war es der an diesem Tag überragende Malte Hamman, der auf 5:3 erhöhte. Glandorfs Antwort kam prompt mit dem 5:4. So blieb es bis 5 Minuten vor Schluss noch ganz spannend, die Rothenfelder Abwehr zeigte nochmals glänzende Aktionen, auch Torwart Jonathan Beinkämpen rettete wieder mit tollen Paraden die Rothenfelder Führung. Doch Glandorf fehlte an diesem Spieltag auch die Nerven, ein Handspiel im Glandorfer Strafraum beendete die Glandorfer Aufholhoffnung. Niklas Müller verwandelte souverän den Elfmeter. Am Ende ein verdienter 6:4-Sieg, der von allen Beteiligten ausgiebig gefeiert wurde - zu Recht!Dirk Pawlowitz und Matthias Beckwermert hoffen nun auf eine Fortsetzung dieser starken Leistung, so ist der Meisterschaftstraum noch nicht ausgeträumt - Punktgleich mit Hasbergen und Glandorf rangiert Bad Rothenfelde jetzt auf Platz 1 mit einem Vorsprung von nur einem Tor!SVR: Jonathan Beinkämpen, Ben Hummel, Mathis Wenker, Justus Döscher, Niklas Müller, Quentin Fenske, Jonas Dreyer, Paul Zöllner, Florian Doht, Alessio Pawlowitz, Malte Hamann.Matthias Beckwermert