4:4 - Dreierpack von Maksim Soldatenko

Arndt Meyer zu Hörste brachte es auf den Punkt: Aus dem Nordkreis ist auf Rasen für die A2 nichts zu holen. Schon in der Anfangsphase musste Torwart Maik Flade mit einer Rettungstat im 1 gegen 1 den frühen Rückstand (3.) verhindern. Aber trotz allem kam der Rückstand in der 11. Minute folgerichtig, da die Deckung zu sorglos agierte. Als der Ball zum 2:0 der Neuenkirchener durch die hoch gestreckten Fäuste unseres Torwarts flog wurde gehandelt, und der eingewechselte Yasar Tosun erzielte mit seinem ersten Ballkontakt den Anschlusstreffer (35 Min.). Dies bedeutete gleichzeitig das Halbzeitergebnis.Mit einer ungewöhnlichen Umstellung ging es in die zweite Halbzeit und es gelang der Ausgleich zum 2:2 durch Maksim Soldatenko (50.). Warum auch immer durften die schnellen Neuenkichener mit Erlaubnis der Deckung mit 3:2 (53.) bzw. 4:2 (60.) davonziehen. Mit einer Bilderbuchflanke von Oliver Peters auf Maksim Soldatenkos Kopf zum 4:3 (65.) wurde nochmals der Anschluss hergestellt und durch ebengleichen zum sicher verwandelten Foulelfmeter zum 4:4 ausgeglichen. Über die vielen ausgelassenen Chancen wird nicht weiter berichtet. Am Ende stand somit ein leistungsgerechtes Remis, mit dem Wissen, doch einen Punkt aus dem Nordkreis auf Naturrasen entführt zu haben.SVR: M.Flade - J.Ortmeyer, N.Steinkamp, T.Ngujen, L.Volkeri - O.Peters, T.Bauböck, S.Belter, R.Beste, F.Thon - Y.Tosun, M.Soldatenko, F.Volkmann, F.Klatt.W. Meyer zu Erpen