D II : Das zweite Mal zu Null!

Wenn man ein Spiel mit 8 Toren gewinnt, freut sich die Mannschaft. Gewinnt man zu Null rundet es die Leistung aller Mannschaftsteile zu einem Ganzen zusammen.Natürlich ist das Resultat auch einem Gegner zu verdanken, der die erste Halbzeit wenig Glück hatte, und mit sechs Toren ins Hintertreffen gelangte. Die SG aus Bissendorf/Wissingen kam durch Eigentore in der 3. und 6.Minute schnell in Rückstand. Das 3:0 in der 14. Minute erzielte Marius Lefken nach einem Solo, das er durch ein „Picketor“ krönte.In der 19.Minute hämmerte Deniz Günes den Ball nach hervorragendem Zuspiel von Jonas Overberg zum 4:0 ins Netz. Die 25. Minute zeigte aber, das auch die Rothenfelder Jungs mit Sören Borgmann einen guten Torwart zwischen den Pfosten stehen hatten.Für Amin Rajeb-Bibani zahlte es sich aus einen Ball vor dem eigenenStrafraum erkämpft zu haben. In der 28. Minute spielte er Ole Meißner an, rannte sauber durch die gegnerischen Lücken, bekam den Ball von Ole in den Fuß gelegt und schloss mit sattem Schuß zum 5:0 ab. In der 30. Minute gab Eric Steenken eine scharfe Flanke von rechts in den gegnerischen Strafraum, Mitspieler Deniz duckt sich, und der Gegner befördert das Leder zum 6:0 Halbzeitstand ins Tor. In der zweiten Halbzeit zeigte Marius Lefken seine Konditionsstärke, indem er den Ball an der eigenen Strafraumgrenze ergatterte, und in einem durchgezogenem Sprint zum 7:0 einnetzte. Alle Abwehrspieler um Max- Wilhelm Hummel zeigten sich konzentriert, sodass in der 55. Eric Steenken aus halb linker Position zum 8:0 traf.Am nächsten Dienstag spielt die D II in Buer, am Mittwoch gehen sie zum Drittligaspiel beim VFL Osnabrück gegen Darmstadt, Donnerstag Training, und zuhause am kommenden Samstag wird Riemsloh erwartet. Eine fußballerisch spannende Woche liegt den Jungs bevor, die Trainer freuen sich darauf.Aufstellung: Sören Borgmann- Max Wilhelm Hummel, Marius Ziegler, Fimbar, Klare,Deniz Günes, David Klukos- Marius Lefken, Eric Steenken, Cedric Hackling, Jannis Kröger,- Jonas Overberg, Ole Meißner, Amin Rajeb BibaniWilhelm Meyer zu Erpen