Landesliga: SC Melle gewinnt 0:3 beim Tabellenvorletzten

Melle. Beim Tabellenvorletzten Eintracht Nordhorn siegte der SC Melle mit einer konzentrierten Leistung mit 0:3. So wurde der erste „Dreier“ unter dem neuen Trainer Jürgen Gessat eingefahren.Von Beginn an stand die Mannschaft des SC Melle 03 sehr konzentriert in der Abwehr und verteidigte kompakt.Der SCM ließ Eintracht Nordhorn gar nicht erst richtig ins Spiel kommen, sondern hielt konsequent dagegen. So fiel dann auch verdientermaßen die 0:1-Führung. Ustim Schröder verwandelte in der 31. Minute einen Pass von Lukas Kleine-Kalmer. Auch in den restlichen 15 Minuten der ersten Halbzeit ließ das Team von Jürgen Gessat nicht mehr viel zu.Direkt nach Wiederanpfiff erzielte der SC Melle das 0:2, was die Mannschaft für die zweite Hälfte natürlich beruhigte. Fatmir Dusinovic zog ab, der Schuss wurde von einem gegnerischen Spieler abgefälscht und schlug unhaltbar ein.Spätestens jetzt hatte der SC Melle 03 die Partie im Griff. Eintracht Nordhorn kam nicht mehr zu großen Gelegenheiten. Aber Melle. Nach einer Flanke von Christian Mäscher erzielte wieder Ustim Schröder per Kopfball den 0:3-Endstand (61. Minute).In den letzten 30 Spielminuten hatten die Kicker aus dem Grönegau noch einige gute Kontermöglichkeiten. Die Mannschaft versäumte es jedoch, diese zu nutzen. Der Erfolg hätte noch höher ausfallen können, wenn nicht müssen. Positiv fiel aber auf, dass Nordhorn sich in dieser Phase nur eine Chance erspielen konnte.„Wir sind froh, dass wir zu null gespielt haben“, meinte der Mannschaftsbetreuer Tobias Brockmeyer nach Spielende.Eintracht Nordhorn - SCM 0:3 (0:1)Auf der Bank: Parlow (ETW), Soumah, Herbrich, StrohmeyerZuschauer: 200Tore: 0:1 Ustim Schröder (31.), 0:2 Fatmir Dusinovic (47.), Ustim Schröder (61.)Schiedsrichter: Dirk Schröer aus Messingen blieb ohne FehlerTabellensituation: Der SCM rangiert im Mittelfeld und hat einen kleinen Puffer zum Abstiegsrang 14.Nächstes Spiel: Am Samstag, 13. Oktober, um 15 Uhr gastiert TuS Pewsum auf dem Carl-Starcke-Platz.Quelle: Meller Kreisblatt 07. Oktober 2012 19:35 Uhr