D II: Mit 2:1 gegen Glandorf in die Rückrunde gestartet

Die erste Halbzeit entschied das Spiel bei bestem Fußballwetter im Salinensportpark für sich. Schön das Jonas Overberg gleich beim ersten Eckball, gut geschlagen von Marius Lefken, das Stellungsspiel zu Herzen nahm und sich lang fallen ließ. Dadurch konnte er den Ball unbedrängt aufs Tor schießen und Ole Meißner hatte keine Mühe die Kugel so abzulenken, dass der gute Glandorfer Torhüter den Ball nur noch aus den Maschen fischen konnte.Da hier erst 7 Minuten gespielt waren fragte man sich wohin die Reise wohl gehen mag, da wiederum Jonas Overberg mit einem sehenswerten Solo links unten in das Rechteck zum 2:0 in der 12. Minute einschoss. Der Gegner aber hatte nicht zurückgesteckt und legte zum 2:1 in der 22.Minute nach. So ging es in die zweite Halbzeit.Jetzt sah man, dass die Glandorfer keine Zufallstruppe ist, und so gab es viele spannende Szenen auf beiden Seiten, wobei sich beide Torhüter auszeichneten. Am Ende ein 2:1 in einem spielerisch hochwertigem Spiel, und weiterhin die Tabellenführung.Am kommenden Freitag das Spiel gegen den Tabellenzweiten SV Bad Laer.Team: Sören Borgmann- Marius Ziegler, Max Wilhelm Hummel, Jonas Kindermann, Fimbar Klare- Marius Lefken, Cedric Hackling, Jannis Kröger , Eric Steenken, - Jonas Overberg, Ole Meißner, Deniz GünesTrainer: Lutz Borgmann, Wilhelm Meyer zu ErpenWilhelm Meyer zu Erpen