F2 verlor gegen Bissendorf 4:5

Was für ein Spiel! Der SVR führt nach 10min mit 2:0. Die erfolgsverwöhnte Bissendorfer FIII-Jugend (+27 Tore, 9 Punkte in drei Spielen) war sichtlich geschockt vom selbstbewußten Auftreten des SVR, konnte sich aber fangen und erwischte die Lücken der Abwehr, um schließlich etwas glücklich mit 3:2 in Führung ging. Nach der Pause knüpften die Bissendorfer an ihr bewährtes Spiel: Einzelkampf, Standartsituationen und hohe Schüsse. Die Torfabrik schien wieder anzulaufen: 5:2 fünf Minuten vor Schluss. Die vielen Chancen der Rothenfelder blieben torlos, doch die Jungs ließen nicht locker- blieben beim Abschluss leider zu ungefährlich. Mit einem taktischen Wechsel, der den Sturm nochmals verstärkte, gelang den Rothenfeldern ein Doppelschlag und sie verkürzten zum 5:4. Doch die Zeit spielte gegen den SVR und so blieb ein unbefriedigendes Ergebnis, aber auch ein ganz großes Lob an diese F2-Mannschaft, die sich ganz offensiv und kämpferisch einer starken Bissendorfer Mannschaft gestellt hat. Man darf auf das Rückspiel gespannt sein!Aufstellung: Jonas Dreyer (3Tore), Tobias Keller (1), Fynn Twelkemeyer, Mehmet Emre, Calvin Kokic, Justus Strieder, Sam Kumral, Alessio Pawlowitz.Matthias Beckwermert