F1 bleibt Spitzenreiter

Mit 4:1 gegen Wallenhorst hat die F1 Juniorenmannschaft sein Punktekonto weiter ausgebaut- Verfolger Gm-Hütte bleibt aber dran, auch sie konnten einen 4:1 Erfolg verbuchen. Zum Spiel: Wie auch in den letzten Spielen zu beobachten- ein diffuser Einstieg ins Spiel und es steht nach einer Minute 0:1 nach einem wirklich sehenswerten Kopfball nach Eckball. Der SVR konnte sich in Folge fangen und in der 8. Spielminute verkürzt Niklas Müller mit einem schönen Fernschuss auf 1:1 . Wieder 8 Minuten später ein weiterer Fernschuss von Niklas Müller: 2:1. Wenige Minuten später dann ein Solo von Quentin Fenske, der mit etwas Glück auf 3:1 erhöhte.Resümee der 1. Halbzeit: Starker Offensivdrang mit Lücken im mittleren Abwehrblock, wo der TSV Wallenhorst immer wieder zu Chancen kam, aber auch an unserem guten Torwart scheiterte. In der 2. Halbzeit bot sich ein etwas anderes Bild. Der TSV Wallenhorst entwickelte sein Spiel immer konzentrierter, allerdings zeigte auch unsere Abwehr mit Ben Hummel und Tobias Keller mehr Biss und ein überaus offensives und zum Teil auch ruppiges Spiel bot so vielerlei Chancen auf beiden Seiten. Mit einem wunderschönen Pass auf Jonas Dreyer setzte der SVR dann doch ein deutliches Zeichen am Ende der Partie und somit gewann die gut gelaunte Mannschaft letztlich sehr verdient mit 4:1. Justus Strieder (Tor), Ben Hummel, Alessio Pawlowitz, Calvin Kokic, Tobias Keller, Jonas Dreyer (1), Quentin Fenske (1), Niklas Müller(2)Matthias Beckwermert