6:0 - Oythe stürmt in die zweite Runde

Die Fußballer des VfL Oythe haben die zweite Runde im Bezirkspokal erreicht. Der Landesligist setzte sich am Freitagabend beim Bezirksliga-Aufsteiger Frisia Goldenstedt mit 6:0 (3:0) durch. Tore: dreimal Dennis Jex, Markus Kohls, Süleyman Odabasi und ein Frisia-Eigentor. Quelle: Oldenburgische Volkszeitung, Autor: Carsten Boning 6:5 nach Elfmeterschießen gewonnen ... Eine unglückliche Niederlage nach Elfmeterschießen kassierte der VfL Kloster Oesede gegen den SV Bad Rothenfelde. In der vierten Minute der Nachspielzeit glichen die Gäste per Foulelfmeter zum 2:2 aus. Brinkmeyer hatte Kloster Oesede in der regulären Spielzeit jeweils in Führung gebracht.Quelle. NOZ, 27. 07. 20131:0 Brinkmeyer1:1 Jens Reichenbach2:1 Brinkmeyer2:2 Jan Unger (FE) nach Foul an Torsten Kuhlmann