F2-Jun.: SVR feiert 8:4-Auswärtssieg in Hilter

Der bisherige Saisonverlauf mit einem 4:1-Erfolg zuhause gegen SV Bad Laer folgte eine 1:4 Niederlage bei der Spvg. Niedermark, die das Trainergespann Stefan Köther und Kai-Uwe Krehenbrink doch etwas überraschte. Somit wusste man auch nicht ganz genau, wie man das Spiel in Hilter einzuordnen hatte.In der Anfangsphase war die Partie sehr ausgeglichen und Hilter erspielte sich eine Reihe von Eckbällen, die jedoch nicht zwingend genug waren. Der SVR begann aber nun das Spiel zu kontrollieren und wurde von Minute zu Minute stärker. Zwangsläufig resultierten daraus dann auch die Tore durch Ben Warnecke (6. Min.), Basti Schleef (9. Min.), Tristan Lippold (13. Min.) und Louis Gaida (16. Min.) zu einem mehr als zufriedenstellenden 4:0 zur Halbzeit.In der Halbzeitpause wurden die Jungs nochmals darauf hingewiesen, gerade in der Anfangsphase aufzupassen und Gegentore zu verhindern, damit das Spiel in dieser Phase nicht „kippt“. Daher war es dann auch sehr ärgerlich als unser hervorragend haltende Torwart Lennard Köther in der 21. und 22. Minute gleich so schnell nach Wiederanpfiff erstmals hinter sich greifen musste und es auf einmal nur noch 4:2 für den SVR stand. Aber die Offensive funktionierte tadellos, Ben (24. Min.) und Basti (26. Min.) gaben schnell die passend Antwort mit ihren jeweils zweiten Treffer und stellten den Vier-Tore-Vorsprung wieder her, ehe Hilter in der 28 Min. erneut verkürzte. Und das Spiel sollte so turbulent zu Ende gehen: Jost Hunke in der (34. Min.) und Fiedje Jacobsen (37. Min.) bauten den Vorsprung wieder aus. Aber den Schlusspunkt eines kurzweiligen Vormittags setzten die niemals aufsteckenden Jungs aus Hilter.Fazit: Mit einer absolut geschlossen Mannschaftsleistung aller Kinder war der Sieg hochverdient. Aber speziell in der Phase nach Wiederbeginn müssen wir zukünftig etwas wacher sein.SVR: L. Köther – L. Grolle, J. Hunke, J. Piwecki. - T. Lippold, B. Warnecke, L. Heuer, J. Lehmkuhl, T. Krehenbrink, F. Jacobsen – B. Schleef, L. Gaida. Kai-Uwe Krehenbrink