F2-Jun.: 6:2 - SVR gewinnt Verfolgerduell gegen SG Borgloh-Hankenberge

Mit je sechs Punkten aus drei Spielen sind die SG Borgloh-Hankenberge punktgleich mit dem SVR die ersten Verfolger von Wellingholzhausen (9 Punkte). Der Auswärtssieg in Hilter ließ einiges erwarten und so durfte man gespannt sein, ob die Mannschaft ihren Erwartungen auch gerecht wurde. Nach einem etwas unruhigen Beginn wurden die Bälle nun immer kontrollierter in den Borgloher Strafraum gespielt und nach einer schönen Hereingabe von Fiedje Jacobsen (3.) konnte Tristan Lippold zum 1:0 einschieben. Nur eine Minute später was es dann Fiedje selbst, der mit einem sehenswerten Fernschuss zum 2:0 traf. In der folgenden Zeit hielt der SVR das Tempo hoch und spielte sich nach Treffern zum 3:0 durch Ben Warnecke (11.), 4:0 Fiedje Jacobsen (13.) und Bastian Schleef (15.) mit dem 5:0 Halbzeitstand eine beruhigende Führung heraus, zumal die Abwehr mit Liam Grolle (Jonas Piwecke) und Jost Hunke auch nichts anbrennen ließen.Mit Wiederbeginn spielten die Jungs nun aber in der Defensive nicht mehr so sicher wie in der ersten Halbzeit und konnten sich erneut beim reaktionsschnellen Torwart Lennard Köther bedanken, dass Borgloh in dieser Phase des Spiels nicht den Anschlusstreffer markierte. Aber wie in der ersten Halbzeit nahm nun der SVR das Heft wieder in die Hand und markierte das 6:0 durch Ben Warnecke (27.) In den darauffolgenden Minuten hatten zweimal Till Krehenbrink als erneut Fiedje Jacobsen Abschlusspech um weitere Treffer für den SVR zu erzielen. Trotz allem setzten die Jungs und Mädchen von der SG Borgloh-Hankenberge nach und kamen so noch in der 30. und 38. Min. zu den Treffern.Fazit: Erneut eine absolut geschlossene Mannschaftsleistung mit einer fantastischen ersten Halbzeit auf hohen Niveau mit ein wenig Abschlusspech und Konzentrationsmängel in der zweiten Halbzeit.SVR: L. Köther – L. Grolle, J. Hunke, J. Piwecki. - T. Lippold, B. Warnecke, Tu Ky Tran, T. Krehenbrink, F. Jacobsen – B. Schleef, N. SchmieckKai-Uwe Krehenbrink