JSG Dissen/Bad Rothenfelde - Vfl Oythe 3:4

Oh, was war das für eine schlechte Woche für unser Team der JSG, am Mittwoch das unglückliche Ausscheiden nach Elfmeterschießen im Bezirkspokal in Hellern nach dem Ausgleichstreffer in der letzten Spielsekunde und nun gegen das Topteam der Bezirksliga Vfl Oythe eine Niederlage in den letzten Spielminuten. Nochmals mit geschrumpften Spielerkader angetreten (Jorghino Rückenblockade, Rene Nasenrücken nach Zusammenprall verschoben muss noch gerichtet werden, Kevin privat verhindert) und mit einer total neuformierten Mannschaftaufstellung musste man diese schwere Heimspiel angehen. Der A 2 Jugend ein Dankeschön, dass sie uns 3 Spieler zur Verfügung stellte, damit wir überhaupt eine Mannschaft aufbieten konnten.Im Spielgeschehen sah man eine starkes Team vom Vfl Oythe, die sich nach anfänglichem Abtasten immer weiter nach vorne schob. Doch die ersten Möglichkeiten waren auf unserer Seite. Immer wieder durch schnelle Konter über Sercan, dessen erste Schuß noch knapp vorbei ging, der zweite Schuß mit rechts abgefeuert an die Latte doch der dritte Konter brachte in der 15. Spielminute die 1:0 Führung. Der Othye Keeper konnte den Schuss von Sercan nicht festhalten und den Abpraller versenkte er dann im Nachschuss Oythe setze nach hatte auch einige Torchancen, die sie aber allesamt nicht verwerten konnten. In der 35 Spielminute dann eine unübersichtliche Aktion im Strafraum der Oyteraner, als der Schiedsrichter die rote Karte wegen einer Tätlichkeit gegen den Spieler Tobore Macaulay zog und auf den Elfmeterpunkt zeigte. Dennis Rothe verwandelte sicher zur 2:0 Halbzeitführung.Nach der Pause kam Oythe nun auch mit 1o Mann ganz stark auf und wir mussten uns Angriff auf Angriff erwehren. Die Abwehr mit der neuen Innenverteidigung um Jan Tappmeier und Christian Marten stand gut. Dann, in der 60.Spielminute war es doch so weit, als Oythe sich über unsere rechte Abwehrseite durchsetzte und mit einem schön geschlenzten Schuß ins lange Eck der Anschlusstreffer gelang. Nun wurde wir förmlich eingeschnürt und konnten uns nur noch mit langen Bällen befreien. In der 70. Spielminute war es dann einer dieser Konter, den Dennis Rothe zur 3:1 Führung nutzen konnte. Leider musste zu allem Unglück auch Sercan verletzt vom Platz, nach dem er in einem Zweikampf umgeknickt war. Nun wurde es eng für uns und in der 78. Spielminute nach einer umstritten Szene, in den Oythe den Ball nach einer Verletzung von Bastian Imhoff nicht aus dem Feld spielte, fiel das 3:2. Nun gab der Gast noch mal alles und bei uns schwanden die Kräfte zusehends. So kam es das wir dann in den nächste fünf Spielminuten durch unglücklich dem Kraftverschleiß geschulterten Abwehrfehler noch zwei Gegentreffer hinnehmen mussten. Unser Team versuchte alles Erdenkliche um doch noch ein Tor zu erzielen, doch es reicht an diesem Abend nicht mehr.Eine leider unglückliche Niederlage nach einer ganz harten englischen Woche für unsere JSG.Aufstellung: Marvin Gärtner, Cenan Özdil Robert Böhne (70. Pascal Schnur) Jan Tappmeyer, Bastian Imhoff, Samed Börkci Ingolf Horst Dennis Rothe, Sercan Özdil (72. Nils Spohn)Christian Martens, Joel Lopes (22. Julian Lietek).Torschützen: Dennis Rothe 2x, Sercan ÖzdilKurt Ertelt