Ü40 SV Bad Rothenfelde – Hagener SV II 8:0 (3:0)

Bei über 30 Grad kam die Ü40 des SV Bad Rothenfelde zu einem überzeugenden 4. Sieg im 4. Spiel gegen die 2. Mannschaft vom Hagener SV. Das 1:0 nach 18 Minuten durch Markus Schöttler. Bei einem Konter sprintete der rechte SVR-Verteidiger über das ganze Feld, zog alle Gegenspieler auf sich, aber Markus entschied sich gegen die Laufvariante. In Bernd-Schuster-Marnier legte er sich den Ball an der Mittellinie kurz vor und überlistete den Hagener Torwart mit einem weiten Lupfer. Das 2:0 ebenfalls durch Markus durch einen flachen Schuss von der Strafraumgrenze. Das 3:0 ehe kurios. Flanke auf Jurek Mandel, der den Ball aber nicht voll traf, so dass der nur in Richtung Tor langsam rollte. Er drehte sich sofort um und schimpfte lautstark mit sich selber. Was aber alle anderen sahen, der Ball rollte und rollte, der Torwart wurde auf den falschen Fuß erwischt und der Ball trudelte vom linken Pfosten ins Tor zum 3:0 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit dann weitere 5 Tore. 1x Markus sowie 2x Jurek, so dass beide jeweils 3 Tore erzielten. Das 7:0 wieder durch einen schnellen Konter. Der besser postierte rechte SVR-Verteidiger, der wieder über das gesamte Feld gesprintet war, wurde von Oliver Köther übersehen, dieser versenkte den Ball aber trotzdem sicher ins gegnerische Tor. Das 8:0 dann nach einem klugen Rückpass auf Mario di Mari kurz vor Schluss. Im nächsten Spiel kommt es dann zur Wiederholung des Kreispokalendspiels. Am Freitag den 20.09 erwartet der SVR den “Dauersieger“ Hagener SV 1 im heristo Sportpark. Noch eine wichtige Anmerkung an alle Jugendspieler des SVR. Die Devise des Trainers “Nicht denken sondern spielen“, wurde von den Ü40-Spielern zwar erfolgreich umgesetzt. Das Motto gilt aber ausdrücklich nicht für alle Schülerinnen und Schüler die sich in häuslicher oder schulerischer Umgebung darauf berufen wollen. SVR-Kader: Stefan Köther (TW), Michael Wernemann (CP), Jurek Mandel, Mario di Mari, Lutz Borgmann, Helge Piwecki, Markus Schöttler, Oliver Köther, Martin Peters.Martin Peters