TV Wellingholzhausen II - SV Bad Rothenfelde III 1:2

Am 5. Spieltag hat sich die Dritte ihre ersten 3 Punkte erspielt. Nach 4 Niederlagen zum Auftakt gegen die Topmannschaften aus Wissingen, Neuenkirchen, Buer und Riemsloh wurde gegen die bis dato ungeschlagenen Wellinger der gute Auftritt auch endlich mit Punkten belohnt.Das Spiel begann relativ ausgeglichen mit den etwas besseren Chancen für Welling. Nach einer Viertelstunde zeigte der gute Schiedrichter zu Recht auf den Punkt nachdem SV- Manndecker Arne Retzlaff seinen Gegenspieler von den Beinen geholt hatte. Der Wellinger Kapitän Mark Rollerschlek lies sich diese Gelegenheit nicht nehmen und erzielte die 1:0 Führung für den TVW. Der wieder mal glänzend aufgelegte Dietmar Schlingmeyer rettete danach ein ums andere mal in höchster Not bis sich nach gut 30 Minuten der SVR von dem Schock des Rückstandes erholt hatte und selber wieder anfing Fußball zu spielen. Kurz vor der Halbzeit besorgte Markus Höge dann nach guter Einzelleistung das verdiente 1:1.Anfang der zweitenten Halbzeit erhöhte dann Welling den Druck und kam so zu mehreren guten Chancen die aber allesamt vereitelt werden konnten. Nach einigen Wechseln (60 und 65 Minuten) Seitens der Salinenstädter kam man nun wieder besser ins Spiel und man erarbeitete sich einige gute Chancen. Das entscheidene 1:2 durch Kapitän und Kopfballspezialist Ditze Strieder fiel dann in der 83. Minute nach einer Eckenserie. Der TVW warf nun nocheinmal alles nach vorne, aber der SVR konnte den Sieg bis ins Ziel retten.Aufstellung: Schlingmeyer - Retzlaff , Pohlmann, Strieder - Steinkamp, Hüggelmeyer, Höge, Timmermeister - Schöttler, Meyer zu Erpen - Rosemann.Einwechslungen: 60. Strohmeyer für Höge, 65. Ahring für Schöttler, 65. Tosun für Rosemann.Tore: 1:0 Rollerschlek, 1:1 Höge, 1:2 StriederMichael Pohlmann