SG B-Jugend schlägt Gesmold mit 7:2

Endlich aufatmen bei unserer B-Jugend nach dem ersten Heimspiel der Saison. Mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg schickte man die Lila-Weißen aus Gesmold nach Hause. Mann des Tages war sicher Kapitän Vincent Stumpe (Foto) mit drei Toren.Vor dem Spiel: Nach drei Auswärtspleiten endlich das 1. Heimspiel auf unseren geliebten Kunstrasen. Man konnte vielleicht die zurzeit beste Mannschaft aufstellen, auch mit Hilfe von Niko Kötter und Ogulcan aus der C. Jugend. Das Trainerteam Steltenkamp/Wernemann stellte das Team auf wichtigen Positionen um (Stumpe in den Sturm, Tepe ins Mittelfeld), um endlich mehr Durchschlagskraft zu bekommen.Zum Spielverlauf: Wir waren sofort gut im Spiel, jedoch mit dem ersten Angriff wieder der Rückstand in der 5 Minute. Doch dann war unsere Elf so richtig wach und spielte nach dem Ausgleich durch einen platzierten 18m Schuss von Vincent Stumpe den Gegner an die Wand. Jetzt war man endlich körperlich präsent und gewann fast jeden Zweikampf. Bis zur Pause konnten wir auf 4:1 erhöhen nachdem Oscan, Conrad und Stumpe die Chancen nutzen. Unser guter Torwart Teo Brossmann musste jedoch noch zweimal glänzend vor der Pause retten.In der zweiten Halbzeit beruhigte sich das Spiel erstmal und war ausgeglichen. Doch dann konnte man durch Tore von Conrad und Stumpe die Partie endgültig entscheiden und auf 6:1 erhöhen. Ein schöner Treffer der fairen Gesmolder brachte das 6:2. Durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Tim Wernemann war das Endergebnis von 7:2 perfekt. Der gut leitende Schiedsrichter Legler, mit einer überharten Roten Karte gegen Jan Hendrik Orlinski, trübte ein wenig den verdienten Dreier.Fazit: Nur wenn man so körperlich präsent agiert und auch mit Hilfe von der C-Jugend ( Vielen Dank nochmal) wird man die Klasse halten können.Aufstellung: Teo Brossmann - Johan Bialas, Jannis Streeck, Jan Hendrik Orlinski, Tom Weber - Maxi Tepe, Tim Wernemann, Nico Kötter, Philipp Conrad - Vincent Stumpe, Ogulcan Genc. Bank: Kevin Vorwald, Paul Geue, Jan Oliver Britsche, Philipp Sänger, Berkan, Marvin GerdesTore: Vincent Stumpe ( 3), Philipp Conrad ( 2), Tim Wernemann , Ogulcan GencDie nächsten wichtigen Termine: Samstag 14.09. 12.30 Uhr Heimspiel gegen VFL OytheSonntag 22.09. 11.00 Uhr Heimspiel gegen BW HollageUnterstützen Sie die Mannschaft. Michael Wernemann