SVR-E2 3. Sieg im vierten Spiel

Die SVR-E2 fährt den dritten Dreier in Serie ein. Nach dem 11:3 gegen Melle 03 , mahnte Trainer Dirk Pawlowitz nicht zu überheblich zu werden. Da die Mannschaft nach dem zweiten Auswärtssieg mit sechs Punkten auf den dritten Tabellenplatz vorgerückt ist, und heute im heimischen heristo-sportpark mit einem Derbysieg gegen TuS Hilter auf den zweiten Tabellenplatz klettern könnte. Die Gäste begannen druckvoll, aber die SVR-Defensive stand sicher aber es Standt trozdem nach rund 3 Minuten 0:1 ,die Junge SVR-Elf von Dirk Pawlowitz legt aber ihrem Pressingspiel nach, und bereits nach 4 Minuten schoss Quentin Fenske das 1 : 1 dann eröffnete Tobias Keller mit der 1 : 2 -Führung den Torreigen. Niklas Müller und Jonas Dreyer erhöhten mit super rausgespielten Toren ,bis zum Pausenpfiff auf 1 : 4 . Einige Minuten nach Wiederanpfiff gab es 11 Meter für Tuß Hilter die zwar auf 2:4 verkürzten, doch die Grün-Weißen antworteten durch ein super Pass von Alessio Pawlowitz auf Niklas Müller zum 2:5 . Nach einer Ermahnung von Trainer : Dirk Pawlowitz die Kozentration zu behalten, beantwortete die junge SVR-Elf mit weiteren schönen Toren von Jonas Dreyer,Niklas Müller und Tobias Keller am Ende stand es 2 : 8 für glückliche Bad Rothenfelder Jungs. Pawlowitz lobte nach dem Schlusspfiff die Junge Mannschaft: „Die Leistung war richtig stark,von allen Spielern !!!Zuschauer : ca 30 Super !!!Fazit: Durch diesen Sieg kletterte die Mannschaft mit 9 Punkten verdient auf den 2 Platz in der Tabelle nächste Woche geht es um 12.00 Uhr nach Schle/Biss/Wissingen, die auf dem vorletzen Platz auf der Tabelle sind.SVR: Jonatan Beinkämpen, Ben Hummel , Niklas Müller ,Tobias Keller , Quentin Fenske, Justus Döscher, Calvin Kokic, Alessio Pwalowitz, Jonas Dreyer, Paul Beckwermert. Bericht u. Foto Dirk Pawlowitz