E2-Jugend dominiert auch bei der SG Schledehausen/Bissendorf/Wissingen mit 11:1

Die E 2–Jugend des SVR konnte sich am Samstagnachmittag bei schlechten Platzverhältnissen mit einem verdienten und auch in der Höhe verdienten 11:1 -Sieg bei der SG Schledehausen/ Bissendorf /Wissingen durchsetzten. Von Beginn an wurde die Partie von unserer SVR-Jugend in die Hand genommen und die ein oder andere Szene dabei schön herausgespielt! Zwangsläufig fiel so das erste Tor bereits in der 2. Minuten, nachdem der Ball hoch vor das gegnerische Tor gespielt wurde und Alessio Pawlowitz mit einem sehenswerten Drehschuss verwandeln konnte. In der 4. Minute war es wiederum ein super Pass auf Calvin Kokic, der den Ball direkt zum 2.0 abschloss. Dann der Auftritt von Tobias Keller, der ein Laufduell gegen 5 Gegenspieler gewann und auch dem Torwart keine Chance lies und auf 3:0 erhöhen konnte. Ein Konter sorgte dann in der 15. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:3 Anschlusstreffer der Gastgeber. Der SVR zeigte sich jedoch unbeindruckt und beantwortet den Gegentreffer nur eine Minute später mit einem herrlichen Tor von Jonas Dreyer zum 4:1! Ab jetzt war die Mannschaft richtig im Spiel und konnte sich in der Folge viele Chancen erarbeiten und auch in Tore verwerten, sodass man auf den Halbzeitstand von 7:1 erhöhen konnte. In der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild. Die Mannschaft des SVR ließ den Gastgebern keine Chance und drängte sie tief in die eigenen Hälfte zurück. In der 35. Spielminute stellte Quentin Fenske seine Qualität unter Beweis, als von der Mittellinie aus 6 Gegenspieler ausdribbelte und den Ball entschlossen zum 8:1 ins einschoss. In der Folge war es nun ein Spiel, dass dem Trainer Dirk Pawlowitz richtig gut gefiel. Die Jungs zauberten und kombinierten hervorragend. Mit Doppelpässen und Flanken wurden weitere schöne Tore herausgespielt, sodass am Ende ein souveräner 11:1-Sieg steht! Fazit: Ein hoch verdienter Sieg für die E2–Jugend vom SV Bad Rothenfelde - wobei die Torausbeute noch deutlicher hätte ausfallen müssen Aufstellung: Jonathan Beinkempen , Tobias Keller , Ben Hummel ,Quentin Fenske , Alessio Pawlowitz , Jonas Dreyer ,Niklas ,Müller , Calvin Kokic Tore: Calvin kokic (1), Quentin Fenske (1), Tobias Keller (2), Alessio Pawlowitz (3), Jonas Dreyer (4) Am Samstag dem 28.09.2013 folgt das letzte Pflichtspiel der Saison, bevor es dann in die Halle geht. Im Heristo-Sportpark erwarten wir unseren Gast von der SG Viktoria Georgsmarienhütte / SF Oesede, wo es dann um Platz 2 in der Tabelle geht. Anstoß ist um 14:00 Uhr. Dirk Pawlowitz